中国IDC圈讯 Equinix宣布,任命Equinix资深员工Jon Lin为美洲区总裁。他将接替Karl Strohmeyer,负责Equinix在美洲的区域管理、战略和增长计划,包括在巴西、加拿大、哥伦比亚和美国的现有业务。Karl Strohmeyer自2013年起担任Equinix美洲区业务总裁,今年早些时候被任命为首席客户和营收官。

图片1

“我期待着与我们世界级的美洲团队合作,继续实现和改进Equinix迄今为止的成功,”Equinix新任美洲区域裁Jon Lin说。“在这个业务转型的时期,我们有一个独特的机会,Equinix处于有利地位,随着企业继续采用混合云作为首选的IT架构,它将继续保持领先地位。”

自2009年加入Equinix以来,Jon Lin担任过多个职位,上一次是担任美洲区企业发展副总裁。

在担任这一职务期间,他负责美洲区战略规划,并在该公司规模最大的交易之一,2017年以36亿美元从Verizon手中收购29个数据中心中担任领导者。

图片2

Jon Lin还负责Verizon数据中心资产与Equinix的整合,特别关注支持公司的战略发展。2018年,他还在收购Infomart Dallas的过程中发挥了主导作用。

在加入Equinix公司发展团队之前,Jon Lin是Equinix美国东南部地区的高级损益表主管。

Jon Lin于2009年加入Equinix,担任创新总监,专注于识别和开发当前和未来的产品,并帮助推动Equinix平台战略的初步形成。

Equinix首席客户兼营收官Karl Strohmeyer表示:“Jon Lin具有战略思维,他的工作风格直接反映了公司的核心价值观和以客户为中心的理念。他领导了多项关键举措,为公司的成功做出了重要贡献。”

“作为Equinix公司的资深员工,Jon Lin对公司核心业务的理解,以及我们为企业提供的价值,将使他能够很好地继续提升Equinix的角色,成为企业数字化转型行动中值得信赖的顾问。”

在加入Equinix之前,Jon Lin曾在塔塔通信(Tata Communications)担任高级解决方案组总监两年。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-21 10:51:20
国际资讯 Synergy Research:2019年面向数据中心的并购交易数量超过100笔
自2015年初以来,Synergy已经确定了348笔已完成的交易,总价值为750亿美元。 <详情>
2020-02-14 18:52:39
国际资讯 Equinix公布2019财年和第四财季数据
对于2020年,Equinix预期营收将落在60-60.5亿美元,同比增长8-9%。 <详情>
2020-02-03 10:03:53
国际资讯 2019年全球数据中心相关并购交易首次突破100笔
云服务的激进增长和外包趋势推动了数据中心运营商扩大规模和地理覆盖范围,从而又刺激了数据中心的并购活动。 <详情>
2019-11-19 17:56:19
模块化数据中心 Equinix公司计划投资3400万美元在东欧建设和运营一个数据中心
日前据悉,数据中心运营商Equinix公司宣布,计划投资3400万美元在波兰华沙建设一个数据中心,该数据中心将于2020年第一季度开通运营。 <详情>
2019-11-13 10:15:00
国际资讯 Equinix在波兰开发3400万美元的数据中心
Equinix以3400万美元的价格在波兰华沙建立了另一个数据中心。新的WA3 IBX将于2020年初开放 <详情>