日前据悉,超大规模数据中心托管服务商Giga Data Centers公司在北卡罗来纳州茅瑞斯威尔开通一个电力容量为60MW的数据中心。

Giga公司的CLT-1是一个165,800平方英尺的数据中心,主要数据大厅占地120,000平方英尺。

5

更多的数据中心

该数据中心设施符合Tier III标准,采用高架地板结构,PUE低于1.15。

主机托管数据中心的客户将免除所有销售和使用税,直到2029年,这其中包括电费。该网站的物业税也将在2026年之前回升至80%。

该数据中心配备了一个内部配电变电站,并直接连接到杜克能源公司在诺曼湖附近的两个发电厂。

北卡罗来纳州拥有三座Dominion Energy太阳能设施,用于为Facebook公司在弗吉尼亚州和北卡罗来纳州运营的数据中心供电。

延伸阅读:

英特尔杰夫克劳斯:浅谈DMaaS在数据中心管理中的作用

在寸金尺土香港,如何合理选择数据中心的位置?

数据中心智能化,华为凭什么做到一骑绝尘?

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-06-25 19:21:00
机房建设 在寸金尺土香港,如何合理选择数据中心的位置?
为了应对数字化转型以及由此产生的大量数据和带宽需求,越来越多的企业正在将数据存放在数据中心/云,从而释放诸如基础架构灵活性、更好的恢复选项、数据安全性、改进协作 <详情>
2019-06-25 14:53:05
机房建设 Nutanix:超融合,让传统数据中心实现到云数据中心的跃迁
现代企业的数字化转型中,云架构正在扮演着重要的角色,传统数据中心需要有计划的向云数据中心转变,以便适应数字化转型需求,而在这一转变过程中,超融合的特性,可以便捷 <详情>
2019-06-25 14:11:39
市场情报 微软亚洲研究院首席研究员张霖涛:数据中心软硬协同创新让硬件价值最大化
2019年6月25日,由浪潮与OCP开放计算社区联合主办的首届OCPChina Day(开放计算中国日)在北京正式开启。本届 OCP China Day聚焦人工智能、边缘计算、OpenRack、OpenRMC、S <详情>
2019-06-25 11:01:10
国际资讯 谷歌追加10亿欧元在荷兰拓展数据中心
据彭博社报道,谷歌今日宣布,将投资10亿欧元(约合11美元)在荷兰拓展数据中心基础设施。谷歌称,将在阿姆斯特丹北约30英里的Agriport地区建立一座新数据中心。与此同时, <详情>
2019-06-25 10:53:00
国际资讯 谷歌25亿欧元在荷兰建设两座数据中心
据国外媒体报道,美国科技巨头Alphabet旗下的谷歌公司周一表示,将额外投资10亿欧元(11.4亿美元)在荷兰建设数据中心,其中包括在该国米德登米尔的一个新设施。 <详情>