阿布扎比和迪拜新云区域的开放,标志着微软首次将直接通过其在阿联酋的数据中心向客户提供云服务,这也是微软在中东地区设立的第一个云服务可用区。微软强调,云计算领域扩大了其在海湾地区和更广泛的中东地区的现有投资。

图片7

通过交付完整的微软云服务产品,包括Azure、Office 365和Dynamics 365等,微软表示,它为企业提供了可伸缩的云服务。微软Dynamics 365和Power平台预计将于2019年底在阿联酋云服务平台推出。

微软Azure全球副总裁Tom Keane说:“我们最新的云计算区域坚持微软可信的云计算原则,加入了世界上最大、最安全的云基础设施之一,已经为超过10亿客户和2000万家企业提供服务。微软在数据保护、安全和隐私方面拥有深厚的专业知识,包括业内最广泛的合规认证,我们是阿联酋首家获得迪拜电子安全中心认证的云服务供应商。

图片8

阿联酋迪拜天际线

“我们将继续专注于可信的云服务原则和合规方面的领导力,确保客户满怀信心地加速数字化转型,并为自己的应用程序实现合规打下基础。”

该公司还建立在微软学习的基础上,并在多边环境协定中培训了15万多名IT专业人员。

Tom Keane补充说:“我们预计在阿联酋提供的云服务将对该地区的就业、创业和经济增长产生积极影响。”

“阿联酋提供的云服务的可用性和性能提高,将使社区进一步受益,从而帮助企业实现云服务的优势,提高迁移技能,并更有效地管理其云基础设施。”

IDC预测,2017年到2022年,云服务将为中东地区带来50多万个就业机会,其中包括阿联酋超过5.5万个新就业机会的潜力。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-11-06 09:44:30
国际资讯 Centrica公司计划将其数据中心负载迁移到微软Azure云平台
据英国“计算机世界”(Computer World UK)报道,英国最大的天然气厂商Centrica公司正在剥离其在英国和爱尔兰的物理基础设施资产,关闭其数据中心并将其应用迁移到微软云 <详情>