4

澳大利亚上市的房地产和基础设施巨头Lendlease将与一家机构投资者建立合作伙伴关系,在亚太地区的互联网数据中心投资高达10亿美元。

Lendlease表示,该合作伙伴关系将由该公司提供20%的资金,其余80%来自大型机构投资者。虽然没有确定投资者,但澳大利亚金融评论报告称,机构投资者被怀疑来自新加坡。

土地租赁

双方的初始股权承诺合计为5亿美元,加上杠杆作用,将使合伙企业投资10亿美元。Lendlease被任命为合伙企业的开发、建筑、房地产和投资经理。

该合作伙伴关系将针对已完成的数据中心资产以及澳大利亚、中国、日本、马来西亚和新加坡的新发展机会 - Lendlease已经拥有大量业务的市场。合作伙伴关系是Lendlease首次涉足数据中心,目标是利用该行业的重要增长预测。

Lendlease亚洲区首席执行官托尼·隆巴多表示,鉴于其专注于基础设施和电信,数据中心平台代表了该集团的战略合作。

“这种伙伴关系将使我们能够利用我们在项目管理、设计和建设数据中心方面的记录,并具有该行业的强劲增长潜力,该行业正在演变为主流房地产资产类别。”隆巴多说。

合伙企业须经相关监管部门批准。

延伸阅读:

中国移动(广西)超大型数据中心落户南宁,推进与东盟信息化合作

数据中心人员短缺,行业仍然充满挑战

上市公司数据中心落地璜泾

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-26 09:43:08
UPS电力 UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?
UPS电源蓄电池短路的原因有哪些?是蓄电池短路了还是UPS主机短路了?UPS电源蓄电池短路系指铅蓄电池内部正负极群相连,蓄电池短路会产生极大的电流,一般会把短路导线烧断, <详情>
2019-08-26 09:11:00
运维管理 运维难度“更上一层楼”—不存在的!
如今,数字化时代已经到来,数据中心规模和容量都在成倍增长,随之而来的运维管理复杂度和难度也越来越大,从脚本运维、工具运维到平台运维演进至今,人力已接近极限,随即 <详情>
2019-08-23 16:45:16
机房建设 评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题
数据挑战与其机遇一样丰富。如果处于大多数公司的位置,那么可能会在尝试确定如何提取实时洞察力的同时,数据爆炸式发展超出组织的管理速度。而且,对于面临类似挑战的许多 <详情>
2019-08-23 16:00:47
2019-08-22 17:28:03
模块化数据中心 微软亚利桑那州新数据中心将太阳能做主要能源
近日据外媒消息,微软正在加大对太阳能的投资,原因是为了减少数据中心的碳足迹。2023 年的时候,其亚利桑那州数据中心有望使用 70% 的可再生能源。 <详情>