中国IDC圈讯 阿提克斯阿克拉1号(Etix Accra#1)数据中心将于2019年7月开始提供商业服务,并将保证其客户的基础设施、能力和流程提供可用性,参与建设的公司透露。这将是西非第一个投入运营的T4数据中心设施。

图片3

位于西非加纳阿克拉的这一数据中心设施由Etix Everywhere、Ngoya和Medallion Partners AIG共同建设。

即将投入运营的该中心将由Medallion Partners AIG负责商业管理,技术业务将由Etix Everywhere负责。

据《尼日利亚通讯周刊》报道,Medallion Partners AIG首席执行官Samuel Ankrah博士表示,该太阳能数据中心将成为西非地区供电能力最强的数据中心,其供电能力为99.99682%。

该数据中心设施的其他一些功能将包括三个独立的发电机、三个独立的UPS、三个独立的交换机、三个独立的冷却系统以及访问控制和入侵检测系统。

图片4

夸梅·恩克鲁玛纪念公园阿克拉,加纳

载波中立数据中心提供来自四种不同线路的光纤连接,包括来自多个区域和长途运营商的空中和地下光纤,从而提供完全的传输冗余。

此外,该项目合作伙伴的记录确保“阿克拉1号数据中心不仅在基础设施方面,而且在业务方面都将成为西非最好的设施”。

就在上周,Etix Everywhere宣布,在三家战略投资者的支持下,已完成一轮价值5600万欧元的C轮融资。

该公司表示,此次融资将加快其在欧洲、非洲、拉美和东南亚部署边缘计算、超大规模和高性能计算数据中心。

此外,Etix Everywhere还加大并购步伐。分别收购了冰岛Borealis数据中心55%的股份、瑞典ArticSites数据中心90%的股份和法国NeoCenter Ouest数据中心100%的股份,为其数据中心网络增加了三个设施。Medallion Communications公司则主要在西非运营数据中心设施。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-04 09:37:54
国际资讯 被排挤出硅谷IDC市场,这家公司要告当地政府
目前的情况是,没有一种成本效益高的方法可以将沼气输送到不仅圣克拉拉,还可以用于整个加州,并实现基本负荷发电。有两种方法可以获得用于发电的沼气。一种是将发电厂直接 <详情>
2019-07-03 10:20:08
机房建设 改变业务方式,托管IDC提供商将使客户受益
托管数据中心服务提供商意识到卓越的服务成为有效竞争的一项任务,并加快了企业选择云计算解决方案的进程。反过来,这为企业创造了巨大的利益,并且有充分的理由让他们考虑 <详情>
2019-07-01 11:40:59
机房建设 数据中心人员短缺,行业仍然充满挑战
造成人员短缺的原因是缺乏工作场所的多样性。Uptime Institute的研究报告特别强调了出现的显著性别失衡:25%的受访者表示,他们的设计、建造或运营部门的员工中没有女性员 <详情>
2019-06-24 09:46:34
机房建设 为什么数据中心对超大城市至关重要?
智能城市需要新旧结合,处理遗留基础设施以及新建设施。对于某些人来说,这可能意味着传统的“核心”连接枢纽必须与针对边缘计算优化的小型数据中心协同工作。 <详情>
2019-06-24 09:30:00
国际资讯 再投6亿美元,谷歌新建德克萨斯数据中心
谷歌将斥资6亿美元扩大其在德克萨斯州的业务,在Midlothian新建一个数据中心,并为其在奥斯汀的员工提供新的租赁大楼。 <详情>