中国IDC圈讯 Digital Realty宣布KIX11正式开业,这是其位于日本大阪的第二家联网园区。

图片1

第二个大阪数据中心的开发是基于与一家全球云服务提供商在2018年11月达成的一项多兆瓦、多年的容量协议,该协议是在2017年5月大阪第一个数据中心盛大开业后不久达成的。

Digital Realty首席执行官A.William Stein说:“KIX11的完成标志着我们在日本平台发展的又一个里程碑,也是实现我们与三菱公司合作的巨大潜力的重要一步。我们在大阪的园区将为全球和日本客户提供高质量的基础设施解决方案。”

该公司透露,这座四层楼高的设施配备了抗震隔离系统,跨度超过23,000平方米,总IT能力将达到28兆瓦。

MC Digital Realty目前在日本运营着4个数据中心,东京和大阪各有2个,并在大阪拥有战略土地储备,可支持高达55兆瓦的额外IT产能开发。

图片2

MC Digital Realty在日本大阪的一座数据中心设施

另外,MC Digital Realty最近宣布,它已经完成了在东京地区收购一块5英亩土地的交易,计划到2021年开发一个新的36兆瓦的数据中心。

“这是日本数字房地产平台发展的一个令人兴奋的阶段,”Digital Realty亚太区董事总经理马Mark Smith表示。

“大阪是一个蓬勃发展的金融和托管中心,也是国际交流的门户。大阪联网园区的扩张,加强了我们的全球数据中心平台,增强了我们为该地区快速增长的客户需求提供服务的能力。”

新的大阪数据中心是一个运营商中立的设施,有多个运营商在现场,提供开放的数字房地产生态系统。

“MC Digital Realty对这一最先进设施的投资反映了我们对日本市场的长期承诺,”MC Digital Realty首席执行官Takita Koichi说。“在日本,IT外包仍处于非常早期的阶段,而MC Digital Realty处于独特的有利地位,能够支持日本企业客户以及在该地区寻求世界级数据中心解决方案的全球客户的数字化雄心。”

近日,该公司宣布,其运营合作伙伴Digital Realty Trust已为2029年到期的3.600%债券进行了9亿美元的公开发行。

该票据将是经营伙伴关系的优先无担保债务,并将由Digital Realty Trust,Inc.完全和无条件地担保。

这些债券以面值的99.823%发行,票面利率为3.600%,将于2029年7月1日到期。

根据一项收购要约,该公司打算将发行这些票据的净收益,连同运营合伙人全球循环信贷安排下的借款或手头现金,通过赎回或其他方式用于为Digital Realty Trust进行再融资。美国财政部将分别发行2020年到期的3.400%和2021年到期的5.250%债券(统称“现有债券”)。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-04 17:47:44
国际资讯 西非第一家T4数据中心即将投入运营
阿提克斯阿克拉1号(Etix Accra#1)数据中心将于2019年7月开始提供商业服务,并将保证其客户的基础设施、能力和流程提供可用性,参与建设的公司透露。这将是西非第一个投入 <详情>
2019-07-04 09:37:54
国际资讯 被排挤出硅谷IDC市场,这家公司要告当地政府
目前的情况是,没有一种成本效益高的方法可以将沼气输送到不仅圣克拉拉,还可以用于整个加州,并实现基本负荷发电。有两种方法可以获得用于发电的沼气。一种是将发电厂直接 <详情>
2019-07-03 10:20:08
机房建设 改变业务方式,托管IDC提供商将使客户受益
托管数据中心服务提供商意识到卓越的服务成为有效竞争的一项任务,并加快了企业选择云计算解决方案的进程。反过来,这为企业创造了巨大的利益,并且有充分的理由让他们考虑 <详情>
2019-07-01 11:40:59
机房建设 数据中心人员短缺,行业仍然充满挑战
造成人员短缺的原因是缺乏工作场所的多样性。Uptime Institute的研究报告特别强调了出现的显著性别失衡:25%的受访者表示,他们的设计、建造或运营部门的员工中没有女性员 <详情>
2019-06-24 09:46:34
机房建设 为什么数据中心对超大城市至关重要?
智能城市需要新旧结合,处理遗留基础设施以及新建设施。对于某些人来说,这可能意味着传统的“核心”连接枢纽必须与针对边缘计算优化的小型数据中心协同工作。 <详情>