中国IDC圈讯 Digital Realty宣布KIX11正式开业,这是其位于日本大阪的第二家联网园区。

图片1

第二个大阪数据中心的开发是基于与一家全球云服务提供商在2018年11月达成的一项多兆瓦、多年的容量协议,该协议是在2017年5月大阪第一个数据中心盛大开业后不久达成的。

Digital Realty首席执行官A.William Stein说:“KIX11的完成标志着我们在日本平台发展的又一个里程碑,也是实现我们与三菱公司合作的巨大潜力的重要一步。我们在大阪的园区将为全球和日本客户提供高质量的基础设施解决方案。”

该公司透露,这座四层楼高的设施配备了抗震隔离系统,跨度超过23,000平方米,总IT能力将达到28兆瓦。

MC Digital Realty目前在日本运营着4个数据中心,东京和大阪各有2个,并在大阪拥有战略土地储备,可支持高达55兆瓦的额外IT产能开发。

图片2

MC Digital Realty在日本大阪的一座数据中心设施

另外,MC Digital Realty最近宣布,它已经完成了在东京地区收购一块5英亩土地的交易,计划到2021年开发一个新的36兆瓦的数据中心。

“这是日本数字房地产平台发展的一个令人兴奋的阶段,”Digital Realty亚太区董事总经理马Mark Smith表示。

“大阪是一个蓬勃发展的金融和托管中心,也是国际交流的门户。大阪联网园区的扩张,加强了我们的全球数据中心平台,增强了我们为该地区快速增长的客户需求提供服务的能力。”

新的大阪数据中心是一个运营商中立的设施,有多个运营商在现场,提供开放的数字房地产生态系统。

“MC Digital Realty对这一最先进设施的投资反映了我们对日本市场的长期承诺,”MC Digital Realty首席执行官Takita Koichi说。“在日本,IT外包仍处于非常早期的阶段,而MC Digital Realty处于独特的有利地位,能够支持日本企业客户以及在该地区寻求世界级数据中心解决方案的全球客户的数字化雄心。”

近日,该公司宣布,其运营合作伙伴Digital Realty Trust已为2029年到期的3.600%债券进行了9亿美元的公开发行。

该票据将是经营伙伴关系的优先无担保债务,并将由Digital Realty Trust,Inc.完全和无条件地担保。

这些债券以面值的99.823%发行,票面利率为3.600%,将于2029年7月1日到期。

根据一项收购要约,该公司打算将发行这些票据的净收益,连同运营合伙人全球循环信贷安排下的借款或手头现金,通过赎回或其他方式用于为Digital Realty Trust进行再融资。美国财政部将分别发行2020年到期的3.400%和2021年到期的5.250%债券(统称“现有债券”)。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-20 09:34:07
国内资讯 涪陵不仅有榨菜,更有新投运的云计算数据中心
华为涪陵云计算大数据中心正式上线运营后,基于华为云数字平台已支撑了涪陵区40多个企业及机关事业单位、70多项业务系统上云。 <详情>
2019-08-06 10:44:09
国内资讯 规划15000个机柜,东南健康医疗大数据中心主体封顶
项目一期总投资17.98亿,包括建设四幢六层云计算中心主机房和一幢展示和监控中心,于2019年建成投产5000个机柜。 <详情>
2019-08-02 10:02:44
国内资讯 打造“信息高铁” 中科院计算所推动高通量数据中心建设
高通量计算具备高并发、低延迟、高确定性、高能效等特征,能够以强大的信息处理能力,支撑起新增的千亿级终端及海量信息处理请求。 <详情>
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-24 10:00:05
国际资讯 Digital Realty公司在巴黎购买土地建设12MW的数据中心
日前据悉,数据中心运营商Digital Realty已经在巴黎西部的费里尔购买了一块3.5英亩(152,460平方英尺)的土地,以建造一个电力容量为12MW的数据中心。 <详情>