中国IDC圈讯 近日,来自荷比卢(荷兰比利时卢森堡三国简称)和北欧的托管公司Combell Group和TransIP Group进行合并,创建了一个新的“价值10亿美元的组织”,名为team.blue。新实体将为客户提供托管、电子邮件和应用程序服务。

图片1

合并后的业务已经为欧洲120万用户提供服务,并雇佣了600多名员工。

TransIP公司创始人Ali Niknam表示:“我们一直密切倾听客户的意见,不断创新,为他们的需求提供最佳解决方案。因为Combell和TransIP都有这样的愿景,所以创建team.blue是一个水到渠成的选择,这可以进一步促进双方的共同成长。”

多年来,Combell和TransIP都实现了快速增长,并实施了成功的并购与协作策略。2017年,Combell与丹麦托管集团Zitcom联手,实现了“量子飞跃”,在比利时、荷兰、丹麦和瑞典占据了行业领先地位。

在荷兰,TransIP通过BladeVPS平台占据了市场份额,并在2018年获得IT认证后扩大了业务。

图片2

TransIP公司创始人Ali Niknam

双方合并后,team.blue将继续服务于荷兰、比利时、丹麦、瑞典和瑞士市场,并计划在未来进一步扩大其在欧洲各地的业务。

Combell公司创始人Jonas Dhaenens将成为team.blue的首席执行官,并将监督该集团的新愿景。TransIP创始人Ali Niknam还是欧洲银行业竞争对手bunq的创始人兼首席执行官,他是新组织的“主要投资者”,将加入team.blue董事会。

Jonas Dhaenens说:“我们的目标很简单,那就是成为行业中最好的。将业内一些最有经验的人士聚集在一起,加上持续不断的创新,我们可以实现这一承诺。我们的目标是成为真正的技术合作伙伴,为企业提供数字化支持。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-15 09:31:28
国际资讯 供不应求,北弗吉尼亚地价水涨船高
加州北部的硅谷是一个进入门槛很高的市场,现有的工业和办公大楼正在被拆除,取而代之的是多层数据中心。在弗吉尼亚州阿什本,在靠近Waxpool Road和Loudoun County Parkway <详情>
2019-05-13 18:03:00
国际资讯 2025年,全球超大规模IDC市场将超过650亿美元
2018年,该市场的价值略高于200亿美元,到2025年将升至650亿美元。 这是由分布式计算环境中对大数据和云计算解决方案的持续需求驱动的。 <详情>
2019-03-20 09:53:00
运维管理 市场需求推动数据中心互连技术发展
数据中心运营商的目标是业务成功和设备的使用寿命,需要最大限度地降低总体拥有成本,并提供40G/100G/400G的无缝迁移路径。随着数据中心的容量不断扩展,布线基础设施必须 <详情>
2019-03-06 18:01:00
国际资讯 云商推动,全球数据中心井喷
根据仲量联行的统计,2018年数据中心租赁业务在全球范围内增长了33%,其中大部分都是由云服务供应商推动的。 <详情>
2018-11-20 18:09:00
国际资讯 中国数据中心市场的演变
中国的数据中心市场目前正在上升,以至于研究分析公司Technavio预测,未来其四年复合年增长率(CAGR)将达到13%。 <详情>