中国IDC圈讯 近日,来自荷比卢(荷兰比利时卢森堡三国简称)和北欧的托管公司Combell Group和TransIP Group进行合并,创建了一个新的“价值10亿美元的组织”,名为team.blue。新实体将为客户提供托管、电子邮件和应用程序服务。

图片1

合并后的业务已经为欧洲120万用户提供服务,并雇佣了600多名员工。

TransIP公司创始人Ali Niknam表示:“我们一直密切倾听客户的意见,不断创新,为他们的需求提供最佳解决方案。因为Combell和TransIP都有这样的愿景,所以创建team.blue是一个水到渠成的选择,这可以进一步促进双方的共同成长。”

多年来,Combell和TransIP都实现了快速增长,并实施了成功的并购与协作策略。2017年,Combell与丹麦托管集团Zitcom联手,实现了“量子飞跃”,在比利时、荷兰、丹麦和瑞典占据了行业领先地位。

在荷兰,TransIP通过BladeVPS平台占据了市场份额,并在2018年获得IT认证后扩大了业务。

图片2

TransIP公司创始人Ali Niknam

双方合并后,team.blue将继续服务于荷兰、比利时、丹麦、瑞典和瑞士市场,并计划在未来进一步扩大其在欧洲各地的业务。

Combell公司创始人Jonas Dhaenens将成为team.blue的首席执行官,并将监督该集团的新愿景。TransIP创始人Ali Niknam还是欧洲银行业竞争对手bunq的创始人兼首席执行官,他是新组织的“主要投资者”,将加入team.blue董事会。

Jonas Dhaenens说:“我们的目标很简单,那就是成为行业中最好的。将业内一些最有经验的人士聚集在一起,加上持续不断的创新,我们可以实现这一承诺。我们的目标是成为真正的技术合作伙伴,为企业提供数字化支持。”

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-21 10:51:20
国际资讯 Synergy Research:2019年面向数据中心的并购交易数量超过100笔
自2015年初以来,Synergy已经确定了348笔已完成的交易,总价值为750亿美元。 <详情>
2020-02-14 18:52:39
国际资讯 Equinix公布2019财年和第四财季数据
对于2020年,Equinix预期营收将落在60-60.5亿美元,同比增长8-9%。 <详情>
2020-02-13 09:48:03
国际资讯 数据中心开发与运营的2019:一朵盛开的“奇葩”
在这一年中,数据中心的开发与运营在资本层面出现了前所未有的改变。资本的青睐正在让这个领域加速发展。 <详情>
2020-02-07 16:33:43
国内资讯 科技战“疫”作用凸显 数据中心、云计算百股齐涨
智能平台、大数据、云计算、5G通信等各类科技手段在抗击疫情,维护社会生产的过程中彰显了超出传统工具的作用 <详情>
2020-02-07 09:56:00
国内资讯 众志成城 抗击疫情 科华恒盛全力做好疫情期间数据中心运维保障
为保障客户、合作伙伴和员工的人身安全,为保障科华恒盛全国数据中心的稳定运行,我们必将全力以赴,奋战到底,与全国人民共克时艰,早日迎接这场战役的最终胜利! <详情>
阿里云年收入400亿元估值770亿美元 新基建成战略重点
2020-05-25 15:13:06
两会快讯|全国政协委员、富通集团董事长王建沂:把握“新基建”机遇 建设“长三角大数据中心”
2020-05-25 15:10:17
国网大数据中心主任、党委副书记王继业:电力大数据大有可为
2020-05-25 14:57:54
黔闽渝三省市党报共话大数据发展:在数字经济大潮中乘风破浪!
2020-05-25 13:46:59
英伟达数据中心业务季度营收已超过10亿美元
2020-05-25 13:23:01
联想集团与四川眉山市全面展开合作 共建“新基建”下智慧城市新未来
2020-05-25 13:17:45
中国联通张云勇:全面5G网络覆盖还需5-8年
2020-05-25 11:53:18
用“大数据”扫黑除恶 打好专项斗争“法律战”
2020-05-25 11:46:00
曙光历军谈抗疫:将未来的不确定性变成确定性,科技企业肩负使命
2020-05-25 10:57:36
开发效率提升1倍多,浪潮BIOS软件架构如何化繁为简
2020-05-25 10:53:06
两会看点:政府工作报告中和数据中心相关的信息来了!
2020-05-25 09:53:48
新基建火到天涯海角 三亚出台扶持“新基建”10条措施
2020-05-25 09:49:03
这家暗中入局数据中心的钢铁企业前路如何?
2020-05-25 09:45:00
【IDC圈一周最HOT】济南长沙新建IDC、世纪互联与鹏博士财报、昆明新基建方案、移动广电共建5G……
2020-05-25 09:42:40
联通电信这一年:共建5G省千亿 能否对抗中移动?
2020-05-25 09:29:31