中国IDC圈讯 近日,德国法兰克福下起了雨。但这丝毫不妨碍Colt公司在德国法兰克福新数据中心的奠基仪式。Colt透露,该地区云服务供应商的强劲需求促使其持续扩张。

图片1

Colt DCS首席执行官透露,该设施将有20名员工,粗略估计的投资数字将达到1亿欧元左右。

从数据中心的角度来看,法兰克福正成为新的热门地点,因为它是欧洲首屈一指的互联互通中心之一,仅次于伦敦,成为欧洲大陆最重要的数据中心。

据透露,Colt DCS法兰克福新数据中心将拥有超过8000平方米的16个数据机房,每个机房可提供高达1.75兆瓦的IT电力。

新设施将提供25兆瓦的电力容量,第一阶段预计将于2020年第四季度交付。

图片2

Colt DCS法兰克福新数据中心开工仪式

LtoR:Richard Tilbrook,副总法律顾问,Detlef Spang,首席执行官,Falk Weinreich,Colt DCS高级销售和营销副总裁

Colt DCS Detlef Spang表示:“法兰克福作为欧洲大陆最重要的数据中心之一,正保持持续增长。这对数据中心来说是一个非常有吸引力的环境,市场需求非常高,土地购买很少成为问题。

他坦诚,法兰克福面临的一个困难是,获得电力供应良好的土地可能颇具挑战性。不过,“好消息是,Colt DCS位于法兰克福西部新设施的隔壁就有一座变电站,附近还有几家供应商,这可以确保我们能够获得可靠和充足的电力供应。我们致力于为客户提供运营商中立的连接服务,随时随地满足他们的需求,允许在他们需要的地方实现可扩展性。”

图片3

这种扩张使得Colt DCS有机会与它们一起成长。德国正经历对云服务供应供商数据中心容量的强劲持续需求,这些云服务供应商需要巨大的连续空间。

Colt DCS的扩张战略意味着,该公司将能够同时满足大型企业和主要云供应商的需求,提供更大的容量和连接解决方案。

上个月,Colt宣布在日本推出其最新的数据中心Inzai 3,2020年第四季度建成后,这将是该公司在日本最大的数据中心设施。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 08:56:00
国内资讯 乐透互娱:第三间大数据中心正在建设中将于5月开始营业
乐透互娱(08198)发布公告,该集团于2019年3月建立大数据中心服务,自此对该分部进行扩张。 <详情>
2020-02-18 11:57:00
机房建设 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-18 09:36:20
机房建设 数据中心全生命周期建设
数据中心是一个复杂的系统,是一个工程。要建造一个数据中心,需要经过选址、规划、设计、施工、调试、测试验证和验收等一系列复杂的过程 <详情>
2020-02-17 00:33:00
国际资讯 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-14 15:07:00
模块化数据中心 企业如何在数据中心行业脱颖而出
行业媒体采访了数据中心行业专家RackNerd公司创始人Dustin Cisneros,他对如何在竞争激烈的数据中心市场里脱颖而出进行了探讨和分析。 <详情>