中国IDC圈讯 近日,德国法兰克福下起了雨。但这丝毫不妨碍Colt公司在德国法兰克福新数据中心的奠基仪式。Colt透露,该地区云服务供应商的强劲需求促使其持续扩张。

图片1

Colt DCS首席执行官透露,该设施将有20名员工,粗略估计的投资数字将达到1亿欧元左右。

从数据中心的角度来看,法兰克福正成为新的热门地点,因为它是欧洲首屈一指的互联互通中心之一,仅次于伦敦,成为欧洲大陆最重要的数据中心。

据透露,Colt DCS法兰克福新数据中心将拥有超过8000平方米的16个数据机房,每个机房可提供高达1.75兆瓦的IT电力。

新设施将提供25兆瓦的电力容量,第一阶段预计将于2020年第四季度交付。

图片2

Colt DCS法兰克福新数据中心开工仪式

LtoR:Richard Tilbrook,副总法律顾问,Detlef Spang,首席执行官,Falk Weinreich,Colt DCS高级销售和营销副总裁

Colt DCS Detlef Spang表示:“法兰克福作为欧洲大陆最重要的数据中心之一,正保持持续增长。这对数据中心来说是一个非常有吸引力的环境,市场需求非常高,土地购买很少成为问题。

他坦诚,法兰克福面临的一个困难是,获得电力供应良好的土地可能颇具挑战性。不过,“好消息是,Colt DCS位于法兰克福西部新设施的隔壁就有一座变电站,附近还有几家供应商,这可以确保我们能够获得可靠和充足的电力供应。我们致力于为客户提供运营商中立的连接服务,随时随地满足他们的需求,允许在他们需要的地方实现可扩展性。”

图片3

这种扩张使得Colt DCS有机会与它们一起成长。德国正经历对云服务供应供商数据中心容量的强劲持续需求,这些云服务供应商需要巨大的连续空间。

Colt DCS的扩张战略意味着,该公司将能够同时满足大型企业和主要云供应商的需求,提供更大的容量和连接解决方案。

上个月,Colt宣布在日本推出其最新的数据中心Inzai 3,2020年第四季度建成后,这将是该公司在日本最大的数据中心设施。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-08-20 09:34:07
国内资讯 涪陵不仅有榨菜,更有新投运的云计算数据中心
华为涪陵云计算大数据中心正式上线运营后,基于华为云数字平台已支撑了涪陵区40多个企业及机关事业单位、70多项业务系统上云。 <详情>
2019-08-06 10:44:09
国内资讯 规划15000个机柜,东南健康医疗大数据中心主体封顶
项目一期总投资17.98亿,包括建设四幢六层云计算中心主机房和一幢展示和监控中心,于2019年建成投产5000个机柜。 <详情>
2019-08-02 10:02:44
国内资讯 打造“信息高铁” 中科院计算所推动高通量数据中心建设
高通量计算具备高并发、低延迟、高确定性、高能效等特征,能够以强大的信息处理能力,支撑起新增的千亿级终端及海量信息处理请求。 <详情>
2019-07-30 16:09:00
天津 天津卓朗科技发展有限公司
天津卓朗科技发展有限公司是国内领先的企业级信息技术服务提供商。公司成立于2009年,总部位于天津,在北京、吉林、江西、河南、甘肃、陕西等地设立了子公司和办事处。2017 <详情>
2019-07-17 10:38:52
国内资讯 中金华东数据中心二期开工在即,助推长三角一体化高质量发展
长三角一体化发展国家战略将带来巨大市场潜力,环上海区域必定迎来大发展。 <详情>