中国IDC圈讯 近日,德国法兰克福下起了雨。但这丝毫不妨碍Colt公司在德国法兰克福新数据中心的奠基仪式。Colt透露,该地区云服务供应商的强劲需求促使其持续扩张。

图片1

Colt DCS首席执行官透露,该设施将有20名员工,粗略估计的投资数字将达到1亿欧元左右。

从数据中心的角度来看,法兰克福正成为新的热门地点,因为它是欧洲首屈一指的互联互通中心之一,仅次于伦敦,成为欧洲大陆最重要的数据中心。

据透露,Colt DCS法兰克福新数据中心将拥有超过8000平方米的16个数据机房,每个机房可提供高达1.75兆瓦的IT电力。

新设施将提供25兆瓦的电力容量,第一阶段预计将于2020年第四季度交付。

图片2

Colt DCS法兰克福新数据中心开工仪式

LtoR:Richard Tilbrook,副总法律顾问,Detlef Spang,首席执行官,Falk Weinreich,Colt DCS高级销售和营销副总裁

Colt DCS Detlef Spang表示:“法兰克福作为欧洲大陆最重要的数据中心之一,正保持持续增长。这对数据中心来说是一个非常有吸引力的环境,市场需求非常高,土地购买很少成为问题。

他坦诚,法兰克福面临的一个困难是,获得电力供应良好的土地可能颇具挑战性。不过,“好消息是,Colt DCS位于法兰克福西部新设施的隔壁就有一座变电站,附近还有几家供应商,这可以确保我们能够获得可靠和充足的电力供应。我们致力于为客户提供运营商中立的连接服务,随时随地满足他们的需求,允许在他们需要的地方实现可扩展性。”

图片3

这种扩张使得Colt DCS有机会与它们一起成长。德国正经历对云服务供应供商数据中心容量的强劲持续需求,这些云服务供应商需要巨大的连续空间。

Colt DCS的扩张战略意味着,该公司将能够同时满足大型企业和主要云供应商的需求,提供更大的容量和连接解决方案。

上个月,Colt宣布在日本推出其最新的数据中心Inzai 3,2020年第四季度建成后,这将是该公司在日本最大的数据中心设施。

【凡本网注明“来源:中国IDC圈”的所有作品,均为中国IDC圈网站及所属新媒体号合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或任何方式加以利用。如有转载需求,欢迎与本网联系。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国IDC圈”或相关新媒体号名称。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-07-11 11:42:16
国际资讯 值得学习!芝加哥推出数据中心重磅优惠政策
美国第三大数据中心市场伊利诺伊州也加入到了提供税收优惠的行列当中,以便吸引更多的数据中心运营商在该州投资建设IDC设施。6月初,该州450亿美元的资本支出法案中增加了 <详情>
2019-07-11 11:21:40
国际资讯 又开数据中心之外,这公司还要发行9亿债券
Digital Realty宣布KIX11正式开业,这是其位于日本大阪的第二家联网园区。该公司透露,这座四层楼高的设施配备了抗震隔离系统,跨度超过23,000平方米,总IT能力将达到28兆 <详情>
2019-07-04 17:47:44
国际资讯 西非第一家T4数据中心即将投入运营
阿提克斯阿克拉1号(Etix Accra#1)数据中心将于2019年7月开始提供商业服务,并将保证其客户的基础设施、能力和流程提供可用性,参与建设的公司透露。这将是西非第一个投入 <详情>
2019-07-04 09:37:54
国际资讯 被排挤出硅谷IDC市场,这家公司要告当地政府
目前的情况是,没有一种成本效益高的方法可以将沼气输送到不仅圣克拉拉,还可以用于整个加州,并实现基本负荷发电。有两种方法可以获得用于发电的沼气。一种是将发电厂直接 <详情>
2019-07-03 10:20:08
机房建设 改变业务方式,托管IDC提供商将使客户受益
托管数据中心服务提供商意识到卓越的服务成为有效竞争的一项任务,并加快了企业选择云计算解决方案的进程。反过来,这为企业创造了巨大的利益,并且有充分的理由让他们考虑 <详情>