日前据悉,NextDC公司在西澳大利亚州首府的珀斯中央商务区(CBD)推出了一个新的微型数据中心,该数据中心中心位于该公司去年早些时候宣布计划建设的P2珀斯超大规模数据中心设施附近。

P2微型数据中心据称是NextDC公司的第一个边缘数据中心,是一个预制的独立数据中心,其中P2超大规模数据中心正在构建,以提供主机互连服务。

1

正在建设的微型数据中心

超大型数据中心获得更多优势

P2超大型数据中心的电力容量可以扩展到20MW,NextDC公司计划在2020年实现第一阶段1MW上线运营。NextDC公司表示,这个微型网数据中心将按照Uptime Institute(UTI)TierIII标准构建,并连接到NextDC公司位于珀斯中央商务区现有的P1数据中心。

P2微型数据中心开通运营的客户将能够在当天从20MW的P2数据中心获得服务。

为此,P2微型数据中心预装了电信和连接合作伙伴的机架,并具有适当的光纤接入基础设施。

其中包含指向公共云服务的链接,例如Amazon WebServices(AWS)Direct Connect和Microsoft Azure,以及都市圈、国内和国际连接。

NextDC公司首席运营官Simon Cooper说,“新开通P2微型数据中心是我们在珀斯建设的创新的基础设施,合作伙伴已经签约,共同定位并提供服务。P2微型数据中心将成为珀斯最重要的IT、云计算和连接基础设施平台,将提供一个令人难以置信的领先优势。”

延伸阅读:

数据港对云计算数据中心项目NW13追加投资9519万元

评估新的数据中心基础设施应该问的5个问题

Prosa数据中心停运影响墨西哥银行服务

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-10-18 15:41:04
国内资讯 微型数据中心,是趋势?还是鸡肋?
智能化运维管理解决方案无疑将有助于下一代数据中心提高利用率、消除复杂性、提高安全性,使数据中心的运营操作和服务更轻松,更具成本效益。 <详情>
2018-09-19 10:10:35
国际资讯 Scale Computing和APC在美国推出微型数据中心
日前据悉,超融合基础设施供应商Scale Computing公司和能源专家APC合作为北美地区市场推出一系列一体化微型数据中心。 <详情>
2018-07-10 09:05:00
国际资讯 Nexion公司接管Datacom公司在澳大利亚珀斯的数据中心
日前据悉,澳大利亚网络专家Nexion公司在与Site 2DC公司并后,已获得澳大利亚珀斯贝尔蒙特数据中心的所有权。 <详情>
2018-06-11 15:06:00
国际资讯 海底藏玄机,微软公司布设水下微型数据中心
日前据报道,微软公司已经将一个数据中心沉入奥克尼群岛海岸附近的海域,以调查其水下数据中心的节能情况。 <详情>
2018-04-20 09:38:00
国内资讯 NextDC公司在悉尼、墨尔本和珀斯建设数据中心
日前据悉,澳大利亚托管服务提供商NextDC公司计划通过在悉尼、墨尔本和珀斯建设新的数据中心,以大幅增加其数据中心容量。 <详情>