9月5日凌晨消息,微软正试图收购一家名为Movere的初创企业,努力让更多企业进入其Azure公共云平台。

Movere的技术可以帮助IT管理员更好地理解如何使用数据中心工具,然后在他们进入公共云计算时找出最佳选择。

微软周三在一篇博客文章中表示,收购Movere是为了“让客户更容易迁移”。

虽然交易条款还没有披露,但这笔交易凸显了支持Azure的重要性。Azure在云服务市场上落后于亚马逊的AWS云服务。

这两家公司都在吸引越来越多的大型企业和政府机构,它们正在把大量的工作负载和数据存储转移到云上,这样它们就可以对自己的数据做更多的事情,并能从任何地方快速访问数据。

目前,虽然AWS比Azure大,但微软的业务增长得更快。该公司说,Azure上一季度的收入增长了64%,而AWS的销售增长了37%。

Movere成立于2008年,总部位于华盛顿贝尔维尤,靠近微软的雷德蒙德总部。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 11:53:30
云资讯 10个容易被忽略的云陷阱
云的优势是众所周知的。但是,寻求利用云服务的IT领导者也应该注意这些可能影响到您的战略和底线的特定于云的问题。 <详情>
2020-03-02 18:27:04
云资讯 IDC云计算市场报告:阿里云全球前三,增速超亚马逊微软
历史数据显示,过去6年阿里云全球市场份额迅速增长,成为全球第三大云计算服务商。 <详情>
2020-03-02 17:43:51
云资讯 知名游戏直播平台利用AWS加速全球拓展,增强全球数千万用户的直播体验
亚马逊旗下公司Amazon Web Services, Inc. (AWS) 今天宣布,知名游戏直播公司虎牙选择了AWS作为其海外市场的优选云服务提供商,增强游戏直播体验,加速全球市场拓展。 <详情>
2020-03-02 11:34:37
云资讯 疫情之危 加速了“云时代”到来 2023年中国云计算产业规模预计将超3000亿
云开学、云招商、云调解、云聚餐、云上班、云开会、云问诊……2020年春的这场疫情之下,原本渐次而来的“云”,似乎在一夜之间以一种加速度全面地扑进了我们的生活,并以一 <详情>
2020-03-02 09:22:17
云资讯 腾讯云FaaS能力进入全球Top3
Serverless技术的兴起,让FaaS成为继IaaS、PaaS、SaaS之后一种新的计算能力提供方式,它让用户更加聚焦业务本身,而无需关注复杂的服务器配置和管理。 <详情>