Expedient是在这轮数据中心并购浪潮中最新收购的公司。

图片1

澳大利亚AMP Capital已同意从Landmark Media Enterprises收购总部位于宾夕法尼亚州匹兹堡的云,托管和管理服务服务商,它已支持Expedient14年了。

Expedient在美国11个地区运营数据中心,并使用多个“合作伙伴设施”,除了基于VMware的数据中心空间和云基础架构之外,还提供安全性,合规性和灾难恢复服务。

私募股权交易的条款没有透露。

这是AMP首次涉足数据中心服务业务。越来越多的数字服务使用以及公司将其数据中心功能外包给Expedient等服务商的推动下,它的高增长前景吸引了机构投资者和客户。

最近新投资者兴趣的激增,再加上其他一些因素,使数百亿美元数据中心资产成为收购目标。

本月初,Expedient宣布其基础设施向西扩展,在凤凰城增加了一个办事处,并在美国西部增加了两个云基础设施。此举似乎是由单个基于Phoenix的企业客户推动的,该公司正在为此地区建立云节点。

到目前为止,Expedient的基础设施都集中在美国中部和东部。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-22 18:09:00
2019-10-22 09:25:00
机房建设 数据中心需要提高能效实现可持续运营
数据中心行业需要清理行动,提高效率的一种方法是更好地利用现有的数据中心设施。 <详情>
2019-10-21 21:50:34
云技术 灾难恢复计划需要提前规划服务连续性
行业专家Trevor Pott在一篇文章中指出,大多数灾难恢复(DR)系统不如人意。他指出,现在市场上有很多灾难恢复系统。但这些系统或者无法达到要求,或者价格十分昂贵。他还发 <详情>
2019-10-21 08:59:00
国内资讯 数据中心为何面临“用工荒”?
如今,对于很多公司来说,招聘、培养、留住员工是一个很大的挑战。 <详情>
2019-10-18 16:16:46
5G资讯 美方威胁德国禁止华为参与5G建设 后果自负
据外媒消息,美主管网络与通信政策的副助理国务卿罗伯 斯特雷尔(Rob Strayer)15日宣称,如果德国允许华为参与其5G网络建设,美国将重新评估与德国在情报共享上的关系。 <详情>