日前据悉,AWS公司在阿根廷巴伊亚布兰卡附近的三个地点购买了140公顷(346英亩)的土地。

数据中心

据当地报纸LaNueva报道,这些地块位于沿远离城市的33、51和3号高速公路上。这些区域的代号为“Tango Sur”、“Tango Centro”和“Tango Norte”。

巴伊亚布兰卡市市长Héctor Gay在接受记者采访时宣布了这一消息。他说,在交易于10月24日结束之后,AWS公司现在有一年的工作时间。该项目估计耗资8亿美元。

阿根廷政府于今年早些时候通过了《知识经济法》,承诺为进入该国的科技公司提供大笔减税优惠。AWS公司将获得15%的所得税率,并且能源和人工成本更低。

最近,AWS公司在扩展其云计算基础设施时,从专门给予科技公司和数据中心提供商的税收优惠中受益。

本周早些时候在俄勒冈州,地方政府同意给予这家科技公司15年的财产税减免税。AWS公司现在计划在华盛顿边境附近建立一些设施。

谷歌、苹果和Facebook也在该地区建立了数据中心,利用该州的倾向性来发放有利的税率以吸引更多的投资。

延伸阅读:

揭秘AWS,Azure和Google:云提供商差异真重要吗?

伊恩·马辛哈姆:AWS向物联网及人工智能领域持续加码

AWS 瘫痪:DNS 被 DDoS 攻击了 15 个小时

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-10-28 17:01:48
国内资讯 任泽平:中国互联网交换中心发展速度慢于整体互联网发展步伐
中美互联网产业竞争的关键在于以数据中心为代表的存储设备、以云服务为代表的应用平台、以互联网交换中心为代表的交换设施等。 <详情>
2019-10-25 10:19:00
边缘计算 边缘计算和多租户数据中心发展的挑战和机遇
随着5G和物联网的部署正开始加速,这使得需要超可靠的低延迟(URLL)性能的应用程序有了新的发展趋势。 <详情>
2019-10-23 16:20:00
国际资讯 AWS 瘫痪:DNS 被 DDoS 攻击了 15 个小时
亚马逊部分AWS DNS系统遭DDoS攻击,已达数小时之久 <详情>
2019-10-23 11:22:00
国际资讯 亚马逊计划于美国俄勒冈州扩建数据中心
根据外媒最新消息,亚马逊正在部署建设新数据中心,下一个目标依旧定位于美国,选择位处太平洋沿岸的俄勒冈州。 <详情>
2019-10-22 10:10:00
国际资讯 2019年Q3:全球超大规模数据中心数量增至504个
截至2019年第三季度末,超大规模提供商(Hyperscale Providers)运营的大型数据中心数量增加到504个,是2013年初以来的三倍 <详情>