11月8日凌晨消息,谷歌将与意大利电信公司(Telecom Italia Spa)共享其数据中心专业知识,帮助后者向企业客户出售新的云服务和边缘计算服务。

1

总部设在米兰的意大利电信公司发表声明称,与谷歌的合作将令这家电信运营商能够为其信息技术部门获得新的收入。

当日早些时候,在外媒报道称意大利电信将与谷歌合作之后,前者股价大涨1.9%,创下近一个月以来的最大涨幅。

谷歌云服务可能有助于提升意大利电信在其本土市场上的23个数据中心的盈利能力,后者计划将数据中心业务分拆上市,该业务的估值可能会达到约10亿欧元(约合11亿美元)。另外,双方合作内容还包括建立新的数据中心,这些数据中心将由意大利电信全资拥有。意大利电信表示,该公司计划在未来几年时间里雇佣或培训800多名云工程师。

延伸阅读:

谷歌推出开源芯片项目OpenTitan,防止黑客入侵数据中心

阿里云超越谷歌云?2020 年云计算格局预测

谷歌或将在台南科技工业园兴建第二座在台数据中心

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-05 08:43:00
云资讯 谷歌首曝云计算业务数据 发展迅猛希望能超越AWS与微软
谷歌周一在其 2019 年第四季度财报中首次公布了 YouTube 和云计算业务的数据。 <详情>
2020-02-04 13:43:00
云资讯 Alphabet首次披露谷歌云计算业务营收 全年超过89亿美元
Alphabet在财报中披露了谷歌搜索、谷歌云计算等多项业务的营收,其中云计算业务在去年四季度营收26.14亿美元,较2018年同期的17.09亿美元增加9.05亿美元,同比增长52.95%。 <详情>
2020-01-13 09:25:17
2019-12-02 09:09:00
UPS电力 为什么绿色数据中心好?看看用一次谷歌搜索的耗电量就知道了……
企业需要提高数据中心效率,这一点很重要。绿色解决方案意味着可以为企业节省费用,采用更好的设计可以节省功率、冷却、气流,还可以提高弹性。 <详情>