金融技术提供商Liquidity Connect周一(11月11日)宣布,已将其基础设施的可用性扩展到Equinix LD4(伦敦),以应对金融市场中独特的联网和流动性挑战。

该公司目前提供具有低延迟连接性的并置虚拟服务器和专用服务器,为不同的市场参与者提供服务,同时增加了其产品范围,超越了作为经纪人赞助的VPS的范围。 Liquidity Connect因其外包基础架构而广受欢迎,因为Service更常称为IaaS产品。

此步骤将有助于为Liquidity Connect,LLC引入新的增长策略,该公司提供低延迟的硬件和基础架构解决方案,以满足不同的金融服务提供商的需求。这家位于德克萨斯州的公司的客户群包括银行,流动性提供商,交易执行平台,电子通信网络(ECN),经纪交易商,对冲基金以及机构/专业交易实体。

Liquidity Connect的客户现在可以从Equinix LD4(英国)和Equinix NY4(美国)数据中心访问各种交易场所和网络。与主要的流动性提供商,交易所和银行间交易服务器并置,可帮助其客户实现尽可能短的距离延迟。

直接连接使贸易商和专业服务专家可以获得竞争优势,无需在当地场所就可以快速发送和接收大量数据。该产品还使投资者能够利用不同市场之间的套利机会。

Liquidity Connect首席执行官Victor Hendrix对此消息发表评论说:“将Equinix LD4添加到我们在Equinix NY4中已建立的基础架构中,是我们全球增长战略的自然步骤。我们采用了需求驱动的增长模型,我们的客户明确表示,获得伦敦的流动性是我们的首要任务。此外,我们在数据中心站点之间的光纤连通性使我们能够提供主要和冗余(备份)网络解决方案,以在任何站点发生不太可能的故障时保护我们的客户。”

 

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-12 14:03:47
国际资讯 印尼金管局成立数据中心 加强网贷用户信用评级
据外电报道,日前印尼金融科技贷款人协会(AFPI)与印尼金融服务管理局(OJK)合作建立了一个数据中心。 <详情>
2019-11-12 09:26:00
市场情报 在这个年度高端峰会上,维谛技术将论道“数据中心最佳颗粒度”
11月20日~21日,由中国数据中心工作组(CDCC)主办的“2019数据中心年度峰会”将在北京国家会议中心隆重召开。 <详情>
2019-11-12 09:22:00
国内资讯 中国电信中部云计算大数据(九江)中心进入调试阶段
在建服务器机柜达324个,规划设计拥有1600个机柜、16000台服务器的运行能力,是中国电信九江公司当前云计算大数据能力的十多倍。 <详情>
2019-11-11 09:32:51
安全监控 当下数据中心业务面临哪些重大威胁?
行业专家在展望数据中心发展趋势时,通常会关注未来采用的技术、提高数据中心效率的方法,以及如何为业务计划制定更好的设计方案 <详情>
2019-11-11 09:30:00
数据中心液冷 数据中心可以从云计算学习可持续性运营
大多数绿色数据中心的解决方案都需要改进,而现在是改进的时候了,并且可以从云计算的租户管理中借鉴一些经验和教训。 <详情>