Equinix以3400万美元的价格在波兰华沙建立了另一个数据中心。新的WA3 IBX将于2020年初开放。

fa1ce86aa3d5ea5741e6249569fa4cb4

Equinix表示WA3将是一个重要的里程碑,将有助于进一步建立他们在波兰的云数据主权。

此前Equinix宣布,还将在未来五年内向华沙的产品开发中心(PDC)投资4,500万美元。

据Equinix称,PDC将设计软件产品,虚拟IT基础架构;并进行数据科学研究。华沙的中心是新加坡和硅谷之外全球三个Equinix“创新地点”之一。

Google进入杆位

随着全球公司的发展,波兰在科技公司中变得越来越受欢迎。除了Equinix的新设施外,Google 在9月份宣布将通过三个数据中心将其云服务扩展到该国。

它的服务将在可用区域中传播,Google还与Chmury Krajowej(“本地云服务商”)合作,在波兰建立了自己的服务。

Chmury Krajowej首席执行官MichaPotoczek当时表示:“与谷歌云(Google Cloud)合作,并为他们将新的云区域带入华沙,我们感到非常自豪。”

“我们相信多云战略。Google Cloud区域以及我们自己的基础架构将使我们能够构建混合服务,从而为客户带来更多价值。”

Google Cloud目前在欧洲有六个云区域,这家科技巨头计划在未来两年内支出30亿欧元(33亿美元)。仅在芬兰,它将在芬兰 Hamina数据中心上花费6亿欧元(6.6亿美元),并计划将其转变为云设施,并在荷兰,爱尔兰和比利时的站点上建立更多的数据中心。

连接的重要性

"随着越来越多的数据,数据的存储和连接变得日渐重要。其中混合云策略作为企业数字转型的重要一站,他们急需稳定的连接服务水平来保证业务的流畅性。"香港IDC新天域互联Jason表示,“无论是何种数据,在香港,企业都能为他们的数据找到很好的位置或合作伙伴。这不单单是香港全球数据互联枢纽的优势,而且还有其满意且稳定的服务水平在背后支撑。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-12 14:10:04
国际资讯 Liquidity Connect将扩展到Equinix LD4数据中心
金融技术提供商Liquidity Connect周一(11月11日)宣布,已将其基础设施的可用性扩展到Equinix LD4(伦敦),以应对金融市场中独特的联网和流动性挑战。 <详情>
2019-11-12 10:13:00
市场情报 品高云商用十年:探寻自主可控国产化之路
十多年来,云计算行业发展经历了多个阶段,云计算技术也在不断演进,而在国产化、云化、中台化趋势下,大型企业的云业务也不断提速。伴随着企业级服务市场发展,品高云走过 <详情>
2019-11-08 09:07:00
国内资讯 IDC圈探营|高温、高湿、低PUE、探访易信科技新一代节能云数据中心—百旺信云数据中心
11月2日,逃离了北方的寒冷,中国IDC圈探营小组来到四季如春的深圳寻找温暖,一切都在预料之中,脱下厚厚的羽绒服,穿上清爽的T恤,中国IDC圈探营小组开始了新一期的探营之 <详情>
2019-11-04 13:20:28
国内资讯 奥林匹克公园将打造 云数据中心和冬奥机器人
在“智慧管理”应用场景中,通过打造云数据中心、奥园全域视频影像地图、奥园智能设施管控体系以及5G园区专网,在多样化、定制化、安全可靠的网络基础平台基础上,对全园区 <详情>
2019-10-28 09:57:53
国内资讯 云数据中心不好建设?那是你不知道什么是最佳颗粒度
在空调室外机上,每个POD采用22套Liebert®VCC集中式高效冷凝器,占地仅有100平方米,对于6个POD合计1200个机架规模的室外机组,占地仅600平方米,仅占楼顶面积的20%,能够 <详情>