Equinix以3400万美元的价格在波兰华沙建立了另一个数据中心。新的WA3 IBX将于2020年初开放。

fa1ce86aa3d5ea5741e6249569fa4cb4

Equinix表示WA3将是一个重要的里程碑,将有助于进一步建立他们在波兰的云数据主权。

此前Equinix宣布,还将在未来五年内向华沙的产品开发中心(PDC)投资4,500万美元。

据Equinix称,PDC将设计软件产品,虚拟IT基础架构;并进行数据科学研究。华沙的中心是新加坡和硅谷之外全球三个Equinix“创新地点”之一。

Google进入杆位

随着全球公司的发展,波兰在科技公司中变得越来越受欢迎。除了Equinix的新设施外,Google 在9月份宣布将通过三个数据中心将其云服务扩展到该国。

它的服务将在可用区域中传播,Google还与Chmury Krajowej(“本地云服务商”)合作,在波兰建立了自己的服务。

Chmury Krajowej首席执行官MichaPotoczek当时表示:“与谷歌云(Google Cloud)合作,并为他们将新的云区域带入华沙,我们感到非常自豪。”

“我们相信多云战略。Google Cloud区域以及我们自己的基础架构将使我们能够构建混合服务,从而为客户带来更多价值。”

Google Cloud目前在欧洲有六个云区域,这家科技巨头计划在未来两年内支出30亿欧元(33亿美元)。仅在芬兰,它将在芬兰 Hamina数据中心上花费6亿欧元(6.6亿美元),并计划将其转变为云设施,并在荷兰,爱尔兰和比利时的站点上建立更多的数据中心。

连接的重要性

"随着越来越多的数据,数据的存储和连接变得日渐重要。其中混合云策略作为企业数字转型的重要一站,他们急需稳定的连接服务水平来保证业务的流畅性。"香港IDC新天域互联Jason表示,“无论是何种数据,在香港,企业都能为他们的数据找到很好的位置或合作伙伴。这不单单是香港全球数据互联枢纽的优势,而且还有其满意且稳定的服务水平在背后支撑。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-21 10:34:00
国际资讯 未来五年微软将在墨西哥投资11亿美元数字技术项目
据悉,微软将在墨西哥建立其第一个云数据中心区域,作为未来五年对该国11亿美元投资的一部分。 <详情>
2020-02-20 08:35:00
国际资讯 谷歌在韩国推出首个云区域数据中心
谷歌在首尔推出了一个新的云区域数据中心,这标志着它首次进军韩国市场,也是在亚太地区第八个。 <详情>
2020-02-14 18:52:39
国际资讯 Equinix公布2019财年和第四财季数据
对于2020年,Equinix预期营收将落在60-60.5亿美元,同比增长8-9%。 <详情>
2020-02-05 09:38:00
云资讯 甲骨文追赶云巨头 新增五个云区域
该公司于2019年12月公布的2020 财年第二季度财报显示,甲骨文第二季度营收为96.14 亿美元,与去年同期的 95.62亿美元相比增长1%。 <详情>
2020-02-04 13:41:00
国际资讯 Your Bourse扩展到七个新的数据中心
Your Bourse是一个以云为中心的平台即服务的提供商,它通过添加七个新的数据中心LD5,NY4,NY5,CH1,HK1,TY3和FR2扩展了其技术基础架构。 <详情>