数据中心21

日前据悉,AWS公司计划投资约4亿美元在俄亥俄州新奥尔巴尼市建设第四座数据中心。AWS公司已在利金县(Licking County)购买了100英亩的土地建设这个数据中心。

新奥尔巴尼市政官员表示,这个数据中心开通运营之后将会提供35个工作岗位,每年的薪酬总额约为240万美元。

自2015年开通运营首个数据中心以来,AWS公司计划在新奥尔巴尼市建设的第4个数据中心将使其在该市的总投资增至约13亿美元。新奥尔巴尼还吸引了谷歌公司和Facebook公司等行业巨头在此建设和运营超大规模数据中心。

AWS公司最初投资3亿美元建设一个空间为15万平方英尺的数据中心,随后又增建了空间为15.2,000平方英尺的第二个数据中心,这个数据中心正在建设中。此外,AWS公司还获得了建设第三个空间为15.7万平方英尺数据中心的许可。而计划建设的第四个数据中心设施将成为AWS公司规模最大的数据中心设施,空间为17万平方英尺。

AWS公司到目前为止尚未就其这个计划发表公开评论,尽管新奥尔巴尼市政府已经发布了这个数据中心设施的有关情况说明书。从2022年开始,这个新建数据中心预计将为该市带来至少25万美元的年收入,到2024年将产生50万美元的年收入。

此外,当地的Johnstown-Monroe学校和Licking Heights学校每年将获得AWS公司提供的总计12.5万美元的资助。作为回报,该市在提供的激励计划中为AWS公司完全减免15年的房产税。

据悉,新奥尔巴尼市的商业园区项目吸引了总计37亿美元的私人投资,这些项目包括AEP Ohio、Nationwide和Discover Financial投资建的数据中心。

相关阅读:

Equinix在波兰开发3400万美元的数据中心  

Intel宣布首款AI商用芯片已交付  

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-13 10:18:00
云资讯 亚马逊云计算业务2019年营收有望达到350亿美元
到今年三季度,亚马逊云计算业务的季度营收,已连续20个季度保持增长,今年四季度有望延续增长势头,营收有望进一步增加。 <详情>
2019-11-13 10:15:00
国内资讯 国家微生物科学数据中心:打造全球微生物资源核心数据库
“目前,国家微生物科学数据中心数据资源总量已超过300TB,数据记录数超过了40亿条。” <详情>
2019-11-12 14:10:04
国际资讯 Liquidity Connect将扩展到Equinix LD4数据中心
金融技术提供商Liquidity Connect周一(11月11日)宣布,已将其基础设施的可用性扩展到Equinix LD4(伦敦),以应对金融市场中独特的联网和流动性挑战。 <详情>
2019-11-12 14:03:47
国际资讯 印尼金管局成立数据中心 加强网贷用户信用评级
据外电报道,日前印尼金融科技贷款人协会(AFPI)与印尼金融服务管理局(OJK)合作建立了一个数据中心。 <详情>
2019-11-12 09:26:00
市场情报 在这个年度高端峰会上,维谛技术将论道“数据中心最佳颗粒度”
11月20日~21日,由中国数据中心工作组(CDCC)主办的“2019数据中心年度峰会”将在北京国家会议中心隆重召开。 <详情>