近日,Facebook表示将从107MW Snipesville 2太阳能发电厂为其位于美国佐治亚州牛顿县的数据中心供电。

据悉,Snipesville 2项目将由Silicon Ranch资助、建设、拥有和运营。该项目包括35万个单轴跟踪组件,计划于2021年上线。Silicon Ranch代表Facebook与Walton Electric会员公司签署了电力采购协议。

去年3月,Facebook选择Walton为牛顿数据中心提供电力。Newton是Facebook在美国的第九个数据中心。

 

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2019-11-21 10:44:00
2019-11-21 09:04:00
市场情报 共话IDC行业热点话题,液冷绿色数据中心产业联盟第二次会议圆满落幕
伴随着万物互联时代的到来,5G、物联网、人工智能等新兴技术的出现和发展再次将数据中心推向了又一个高潮,在这样的背景下,数据中心能耗问题也日益凸显。加之一线城市加强 <详情>
2019-11-19 14:17:48
2019-11-15 17:25:46
云资讯 德法欲打破美国云计算控制力 对Google和Facebook要征税?
德国敦促欧盟加强对大技术的监管力度,这是柏林推动欧洲“数字主权”的更广泛努力的一部分。 <详情>
2019-11-12 09:02:00
国内资讯 甘肃省布局建设信息港绿色云数据中心集群
为加快网络强省战略实施,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,推进丝绸之路信息港建设,推动数字甘肃发展,省政府办公厅近日印发《关于支持丝绸之路信息港建 <详情>