在过去三年里,受基础设施即服务(IaaS)投资的推动,美国联邦政府在云计算上的支出跃升了25%。

Nextgov的一篇文章讨论了大数据分析公司Govini最近的一份报告,该报告显示了强大的云支出。此前有报道称,政府在物联网(物联网)上的支出增长了20%。

戈维尼在分析中发现,2015年联邦政府在云计算上的支出为33亿美元,比2012年的26亿美元增长了25%。对于政府的云计算投资来说,那一年是特别疲软的一年,因为固存使得2012年的支出降到了5年来的最低点。

IaaS是云支出增加的主要驱动力,因为更多的联邦机构实施了使IT基础设施现代化的计划。过去三年,这些机构将IaaS的支出提高了53%,从2012年的5.85亿美元增加到2015年的8.97亿美元。

这种现代化的推动是在联邦机构试图应对物联网技术的冲击,这涉及到连接设备的大规模扩散。

戈维尼的马特·悍马(Matt Hummer)表示:“各机构在基础设施现代化方面存在差距,它们需要为物联网等领域做些什么,以及它们现在所处的位置。”“各机构的使命以及它们的数据和移动能力确实在推动着云。”

从更高的政府支出中受益最多的公司是IBM和云分销商InfoReliance和DLT解决方案。IBM自2011年以来创造了11亿美元的云收入,使其在IaaS产品方面处于市场领先地位。

悍马(Hummer)表示:“许多机构面临的一个重大挑战是,它们在任何情况下都是临时购买云,只要有足够的资金,就可以做到这一点。”

然而,新的资源即将出现,这将为云投资提供更多的资金。例如,价值31亿美元的IT现代化基金(IT现代化基金)允许各机构在云计算上提供更多资金,2017年的预算包括73亿美元用于云计算等提供的服务。

1 (2)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 11:53:30
云资讯 10个容易被忽略的云陷阱
云的优势是众所周知的。但是,寻求利用云服务的IT领导者也应该注意这些可能影响到您的战略和底线的特定于云的问题。 <详情>
2020-03-02 18:27:04
云资讯 IDC云计算市场报告:阿里云全球前三,增速超亚马逊微软
历史数据显示,过去6年阿里云全球市场份额迅速增长,成为全球第三大云计算服务商。 <详情>
2020-03-02 17:43:51
云资讯 知名游戏直播平台利用AWS加速全球拓展,增强全球数千万用户的直播体验
亚马逊旗下公司Amazon Web Services, Inc. (AWS) 今天宣布,知名游戏直播公司虎牙选择了AWS作为其海外市场的优选云服务提供商,增强游戏直播体验,加速全球市场拓展。 <详情>
2020-03-02 11:34:37
云资讯 疫情之危 加速了“云时代”到来 2023年中国云计算产业规模预计将超3000亿
云开学、云招商、云调解、云聚餐、云上班、云开会、云问诊……2020年春的这场疫情之下,原本渐次而来的“云”,似乎在一夜之间以一种加速度全面地扑进了我们的生活,并以一 <详情>
2020-03-02 09:22:17
云资讯 腾讯云FaaS能力进入全球Top3
Serverless技术的兴起,让FaaS成为继IaaS、PaaS、SaaS之后一种新的计算能力提供方式,它让用户更加聚焦业务本身,而无需关注复杂的服务器配置和管理。 <详情>