Beeks Financial Cloud Group Plc周三(1月15日)宣布,在国际地点增加了三个新的数据中心——新加坡,伦敦和巴黎。

beeks

有了这个,该公司为金融市场提供云计算和连接服务,现在已经将其国际网络扩展到全球总共15个数据中心。

Beeks首席执行官Gordon McArthur在评论开发过程时说:“我们很高兴宣布这些新地点的启动,因为这些新地点已被证明对我们的客户和合作伙伴是理想的。”

尽管该公司已经在伦敦和新加坡拥有数据中心,但法国的新数据中心是该国的第一个数据中心。

该公告还详细说明了新加坡最新的数据中心,它也是城邦第二个数据中心,位于Equinix SG1数据中心,而伦敦的新数据中心位于Equinix LD8和巴黎的Equinix PA3巴黎数据中心。巴黎。

对于每家公司而言,都是根据不断增长的客户需求以及初始客户部署来战略性地选择地点。

去年9月,该公司为其专用服务器启动了自动备份服务。尽管最初仅在伦敦部署,但该公司还计划为其国际定位的服务器推出该服务。

McArthur补充道:“我们首次公开募股的目标之一是大幅地域扩张。自那时以来,我们已将其优势从9个增加到15个,我们很高兴能为我们的客户提供这种优势。通过继续扩大我们的全球影响力,我们为不断增长的客户提供了更多的托管和连接机会,”

与此同时,到去年年底,该公司获得了两份主要合同,一份是与一家全球金融市场技术提供商,另一份是与基于云的支付解决方案提供商。

【凡本网注明来源非中国IDC圈的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 】

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>