数据中心产品需求增长的驱动下,第四季度销售收入1.03亿美元,相比去年同期,增长18.9%。GAAP毛利率59.9%,去年同期为57.2%。GAAP净亏损1340万美元,或每股摊薄亏损29美分,去年同期净亏损2160万美元,或每股摊薄亏损49美分。

数据中心

  第四季度非GAAP毛利率69.2%,去年同期69.3%。非GAAP净收入2310万美元,或每股摊薄盈利47美分,去年同期净收入2050万美元,或每股摊薄盈利45美分。

  Inphi总裁兼首席执行官Ford Tamer表示:“我们很高兴在云市场的推动下取得创纪录的第四季度业绩。在2019年销售收入同比增长24%的基础上,我们实现了87%的非GAAP每股收益增长,这表明我们的运营模式具有持续的杠杆作用。进入2020年,随着收购eSilicon的结束和强大的产品服务,我们预计有机收入势头将在第一季度和整个今年的剩余时间内继续保持。”

  2019年全年,Inphi销售收入3.66亿美元,相比上年的2.95亿美元,增长24%。GAAP净亏损7290万美元,或每股摊薄亏损1.61美元。上年GAAP净亏损9580万美元,或每股摊薄亏损2.19美元。非GAAP净收入7660万美元,或每股摊薄盈利1.61美元,上个财年非GAAP净收入3880万美元,或每股摊薄盈利86美分。

  展望2020年第一季度,考虑到完成收购esilicon的影响(2020年1月10日完成),强劲的产品周期,电信和云计算市场等诸多因素,Inphi预计原生销售收入将环比增长。公司预计eSilicon将在2020年贡献8000万-1.2亿美元的销售收入,并在2020年第一季度贡献约15%的销售收入。

  因此,Inphi预计销售收入将在1.3-1.34亿美元之间,GAAP毛利率将在50.9%-52.3%之间,非GAAP毛利率将在64.2%-65.2%之间,GAAP净亏损将在2140-2730万美元之间,每股净亏损将在46-59美分之间,非GAAP净收入将在2150-2610万美元之间,每股盈利将在42-52美分之间。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>