数据中心产品需求增长的驱动下,第四季度销售收入1.03亿美元,相比去年同期,增长18.9%。GAAP毛利率59.9%,去年同期为57.2%。GAAP净亏损1340万美元,或每股摊薄亏损29美分,去年同期净亏损2160万美元,或每股摊薄亏损49美分。

数据中心

  第四季度非GAAP毛利率69.2%,去年同期69.3%。非GAAP净收入2310万美元,或每股摊薄盈利47美分,去年同期净收入2050万美元,或每股摊薄盈利45美分。

  Inphi总裁兼首席执行官Ford Tamer表示:“我们很高兴在云市场的推动下取得创纪录的第四季度业绩。在2019年销售收入同比增长24%的基础上,我们实现了87%的非GAAP每股收益增长,这表明我们的运营模式具有持续的杠杆作用。进入2020年,随着收购eSilicon的结束和强大的产品服务,我们预计有机收入势头将在第一季度和整个今年的剩余时间内继续保持。”

  2019年全年,Inphi销售收入3.66亿美元,相比上年的2.95亿美元,增长24%。GAAP净亏损7290万美元,或每股摊薄亏损1.61美元。上年GAAP净亏损9580万美元,或每股摊薄亏损2.19美元。非GAAP净收入7660万美元,或每股摊薄盈利1.61美元,上个财年非GAAP净收入3880万美元,或每股摊薄盈利86美分。

  展望2020年第一季度,考虑到完成收购esilicon的影响(2020年1月10日完成),强劲的产品周期,电信和云计算市场等诸多因素,Inphi预计原生销售收入将环比增长。公司预计eSilicon将在2020年贡献8000万-1.2亿美元的销售收入,并在2020年第一季度贡献约15%的销售收入。

  因此,Inphi预计销售收入将在1.3-1.34亿美元之间,GAAP毛利率将在50.9%-52.3%之间,非GAAP毛利率将在64.2%-65.2%之间,GAAP净亏损将在2140-2730万美元之间,每股净亏损将在46-59美分之间,非GAAP净收入将在2150-2610万美元之间,每股盈利将在42-52美分之间。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-06 10:31:23
机房建设 数据中心能源系统改造要做好顶层设计
数据中心在支撑“云大物移智链”技术改造能源系统的同时,全年保持不间断运行,其能耗强度极高。在燃煤发电供应模式下,数据中心的高速发展导致能源极大消耗,增加数据中心 <详情>
2020-02-06 09:05:00
国际资讯 欧洲数据中心托管扩展趋势将在2020年持续
随着技术、设备和全球连接性的不断创造和扩展,越来越多的数据和信息将被传输和处理,这自然决定了数据中心和云计算提供商在过去十年中如何运营和服务于客户需求。以下了解 <详情>
2020-02-06 08:40:00
国内资讯 IDC时评:经此一“疫”数据中心行业发展将被催化
古语有云,“不破不立”。一场“新型冠状病毒肺炎”引起的疫情虽令我华夏蒙尘,但另眼视之,却也并非一片哀鸿。在这场疫情之中,我们再一次看到了“一方有难,八方支援”的 <详情>
2020-02-05 13:25:00
国际资讯 英特尔Lisa A. Spelman:谈谈中国市场、数据中心业务战略和至强系列
近日,英特尔宣布将在2020年上半年推出第三代英特尔至强可扩展处理器,AI训练性能将比上一代提升60%,进一步满足数据中心客户对工作负载的AI能力需求。 <详情>
2020-02-04 17:39:00
国内资讯 联想智慧城市加速“能源互联” 应对数据中心能耗危机
智慧城市的建设兴起于欧美,目前,包括我国在内的世界多个国家已经把智慧城市的发展作为未来几年甚至几十年的目标,虽然我国起步较晚,但在政府的支持和企业的积极推动下, <详情>