据悉,日前NTT再宣布增设数据中心计划,将在美国俄勒冈州(Oregon)的希尔斯伯勒(Hillsboro)地区建设一个可容纳144MW的数据中心园区。

50e1a69df81dffd9d794ebbfcc2a263c

此次项目将由NTT旗下的美国分支,也就是之前的RagingWire主要负责,初步估计该数据中心园区将包括五个数据中心,占地总面积为100万平方英尺,折合近93000平方米,而这也意味着NTT在全球的数据中心数量将增加至超过160座。

NTT全球数据中心部门副总裁Ryuichi Matsuo表示:“这是一项战略决策,需要在一个网络丰富,对商业友好的环境中,去建立一个大型数据中心园区,同时也要拥有可再生能源。”

根据香港IDC新天域互联的了解,俄勒冈州的公用事业公司Portland General Electric (PGE)将会参与此次工程建设,并以较低的能源费率提供电力供应。加之美国西北地区的凉爽、温和气候,可以为NTT节省不少的电力和冷却成本。而当地又十分鼓励科创企业的进驻,从而提供免税、低稅的回报,也成为吸引数据中心服务供应商的一大原因。

NTT美国分公司首席执行官Doug Adams就表示,丰富的海缆、显着的税收优势以及较低的运营成本,都使得Hillsboro成为建设数据中心的理想位置。

NTT初步计划,逐步启动数据中心园区的服务,首批将在2020年中期提供。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-06-27 10:16:15
国内资讯 信通院:前五月数据中心业务收入同比增长19%
前五月通信行业整体运行平稳,云计算、数据中心等新兴业务快速增长,行业发展新动能持续增强。 <详情>
2022-06-20 10:09:00
国内资讯 ​发改委:国家枢纽节点数据中心规模机架数超54万台
对新基建下一步的布局规划,国家发改委将会同各地方和相关部门,重点推动两项工作。一是持续推动重点项目建设,二是营造良好的投融资环境。 <详情>
2022-06-14 10:18:13
大数据资讯 张家口怀来:推进大数据产业发展
2021年,怀来县“数据+软件”主营业务收入达21.9亿元,同比增长55.3%。预计到2025年,全县运营服务器将达300万台,从业人员5万以上。 <详情>
2022-05-10 14:39:28
市场情报 SpaceDC与奥飞国际在中国正式达成合作
2022年5月10日,SpaceDC与奥飞国际正式达成合作。 <详情>
2022-05-10 11:04:40
国际资讯 微软公布 Azure 数据中心用水量及能耗测量标准:亚太地区更需要水冷式冷水机组
众所周知,范围 3 排放(即公司整体价值链所产生的碳排放总量)是最难控制和减少的,因为我们通常只能影响其变化。 <详情>