据悉,日前NTT再宣布增设数据中心计划,将在美国俄勒冈州(Oregon)的希尔斯伯勒(Hillsboro)地区建设一个可容纳144MW的数据中心园区。

50e1a69df81dffd9d794ebbfcc2a263c

此次项目将由NTT旗下的美国分支,也就是之前的RagingWire主要负责,初步估计该数据中心园区将包括五个数据中心,占地总面积为100万平方英尺,折合近93000平方米,而这也意味着NTT在全球的数据中心数量将增加至超过160座。

NTT全球数据中心部门副总裁Ryuichi Matsuo表示:“这是一项战略决策,需要在一个网络丰富,对商业友好的环境中,去建立一个大型数据中心园区,同时也要拥有可再生能源。”

根据香港IDC新天域互联的了解,俄勒冈州的公用事业公司Portland General Electric (PGE)将会参与此次工程建设,并以较低的能源费率提供电力供应。加之美国西北地区的凉爽、温和气候,可以为NTT节省不少的电力和冷却成本。而当地又十分鼓励科创企业的进驻,从而提供免税、低稅的回报,也成为吸引数据中心服务供应商的一大原因。

NTT美国分公司首席执行官Doug Adams就表示,丰富的海缆、显着的税收优势以及较低的运营成本,都使得Hillsboro成为建设数据中心的理想位置。

NTT初步计划,逐步启动数据中心园区的服务,首批将在2020年中期提供。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>