援引Finance Magnates(FM)报道,全球互联和数据中心企业Equinix近期给出其2019全财年和第四财季的报告,显示营收连续第68个季度保持增长。

在截至2019年12月31日的2019财年末季,公司的整体营收录得14.2亿美元,同比前值13.1亿美元增长了8.2%。

Equinix公司投入巨资在硅谷建设新数据中心

利润自同比的6.391亿美元增长了8.2%至6.915亿美元。

从全财年表现看,Equinix的年营收录得55.6亿美元,同比50.7亿美元增加了10%;利润同比增长11.6%至27.5亿美元。

对此,公司总裁兼CEO Chares Meyers指出,“2019年是一份丰收年,录得营收56亿美元,超出预期,因我们持续在每股水平和顶端驱使价值。”

“数字化改造步伐继续加快,在行业中带来的革变,企业拥抱互联因这些对他们的基础设施策略很关键,同时也采用混合和多云作为清晰的架构选择。”

“2020年,我们将继续关注在革新Platform Equinix,在其中新增功能和服务选项来满足客户的数字创新的需求,拓宽全球触角,扩大我们的市场引擎,以执行在未来的机会。

我们对今年前景感到期待,也持续构建带来巨大的商业成果并对世界产生积极影响的企业。”

对于2020年,Equinix预期营收将落在60-60.5亿美元,同比增长8-9%。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-14 14:58:54
市场情报 易华录在行动丨践行企业责任 助力疫情防控
易华录展现央企担当,公司各项目在春节期间,确保系统和设备运行正常,全力保障疫情发生期间设备运行。 <详情>
2020-02-14 14:49:18
模块化数据中心 数据中心技能差距vs.不断增加的数据法规
随着近年来数据泄露事件频发,数据隐私和保护法规的数量仍在持续增加。数据中心项目在采用新的配置时需要承担新的任务,因此很容易由于效率低下的流程和长期缺乏熟练的技术 <详情>
2020-02-14 10:44:00
市场情报 众志成城 共抗疫情 || 中云信抗“疫”在行动
面对疫情中云信科技高度重视、积极响应、迅速应对。为有效应对疫情,积极做好防控工作,于1月24日成立防疫工作组,确保抗疫期间数据中心的稳定安全运营,进一步确保客户数 <详情>
2020-02-14 08:56:00
国内资讯 抗击疫情,数据中心运维人员拼了!
在这场战“疫”中,不止医护人员奔赴前线进行抗“疫”,各行各业也鼎力支持,在这其中就有这样一群人,他们或许并不起眼,但却一直在背后默默付出,为抗“疫”行动贡献自己 <详情>