日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营商提供激励。

预计这两个数据中心将建在海得拉巴郊区的两个地点。它们将用于开发AWS公司云计算区域,以增加该公司当前在全球范围内构建的其他区域。

12432543

一个数据中心将在沙巴德的Chandanvelly村建设,另一个计划在坎杜库尔的Meerkhanpet村建设。

该计划是由亚马逊公司公司子公司亚马逊数据服务印度私人有限公司(ADSIPL)提交的,在上个月的一次会议之后,该公司已经获得了Telangana国家专家评估委员会(SEAC)对建造这两个数据中心设施的环境许可。

Chandanvelly的数据中心空间预计将达到646,000平方英尺,而Meerkhanpet的数据中心规模将会更大,空间达到893,000平方英尺。

早在2018年,亚马逊正在与印度技术服务商ITI公司进行谈判,希望在印度主要技术中心之一班加罗尔共享该公司的一个最新数据中心。

位于特朗加纳、古吉拉特邦、安得拉邦和孟买的各地政府已经为数据中心开发引入了商业激励措施。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-19 08:56:00
国内资讯 乐透互娱:第三间大数据中心正在建设中将于5月开始营业
乐透互娱(08198)发布公告,该集团于2019年3月建立大数据中心服务,自此对该分部进行扩张。 <详情>
2020-02-18 11:57:00
机房建设 亚马逊公司计划在印度投资16亿美元建设两个数据中心
日前据悉,亚马逊公司计划投资16亿元在印度海得拉巴地区建设两个数据中心设施,已经获得了特伦甘地邦州的概要规划许可,该邦以前曾向想要进入该地区的超大规模数据中心运营 <详情>
2020-02-18 09:36:20
机房建设 数据中心全生命周期建设
数据中心是一个复杂的系统,是一个工程。要建造一个数据中心,需要经过选址、规划、设计、施工、调试、测试验证和验收等一系列复杂的过程 <详情>
2020-02-14 15:07:00
模块化数据中心 企业如何在数据中心行业脱颖而出
行业媒体采访了数据中心行业专家RackNerd公司创始人Dustin Cisneros,他对如何在竞争激烈的数据中心市场里脱颖而出进行了探讨和分析。 <详情>
2020-02-14 14:49:18
模块化数据中心 数据中心技能差距vs.不断增加的数据法规
随着近年来数据泄露事件频发,数据隐私和保护法规的数量仍在持续增加。数据中心项目在采用新的配置时需要承担新的任务,因此很容易由于效率低下的流程和长期缺乏熟练的技术 <详情>