据悉,微软将在墨西哥建立其第一个云数据中心区域,作为未来五年对该国11亿美元投资的一部分。

除此之外,微软还将在墨西哥的三所公立大学开设实验室,以帮助发展学生的技术技能,旨在推动墨西哥的数字化转型和发展。

据香港IDC新天域互联了解,微软是三大云服务商中的第一家宣布在墨西哥计划建立数据中心区域,它将会把全球基础架构扩展到141个国家/地区的57个云区域。

微软发言人说:“我们打算建立可扩展的,具有弹性的基础架构,以支持墨西哥商业客户的需求,并且将来将有更多的分享我们数据中心区域的细节。”

据了解,微软在墨西哥的客户包括电讯公司AméricaMóvil,零售商El Puerto de Liverpool和墨西哥税务局Tax Administration Service。  

e81a106a1cecb54824a5c5d06d28cbd6

实验室和虚拟教室

墨西哥教育部将选择北部,中部和南部地区的公立大学容纳微软的三个物理实验室。目的在于提供更新的技术解决方案培训,以满足劳动力市场的需求。教师,学生,研究人员和大学管理人员将能够开发个性化的学习途径,以学习与其所选专业相关的新技术技能和内容。

虚拟教室组成部分旨在放大实验室的创新成果,以提高墨西哥年轻人的就业能力。

微软将与领先行业的公司的首席执行官建立一个顾问委员会,以确定对技能教育的需求,分享最佳实践并跟踪进度。

微软墨西哥公司总经理Enrique Perezyera在一份声明中说:“在未来5年中,我们将投资于这些计划和其他计划,包括旨在促进开发人员,初创企业和整个组织的创新和技能的活动。”

AI承诺

微软还将为可能受益于人工智能(AI)功能的墨西哥项目做出贡献,这是其“针对地球的人工智能”计划于2017年启动的环境创新计划的一部分,该计划将在五年内投入超过5000万美元。

它的第一笔投资之一就是支持位于卡波圣卢卡斯的“监测墨西哥太平洋中洋鲨鱼的人工智能”(Shark ID)项目,该项目的重点是在墨西哥Azul的赞助下保护鲨鱼,这是一项环境保护工作。组织,以及来自拉萨尔大学的学生。该项目将获得微软的资助,用于创建开源软件,该软件将通过使用AI和机器学习技术对墨西哥太平洋中四种高度脆弱的中上层鱼类的单个鲨鱼进行光识别。

据该公司称,它与4,000个墨西哥业务合作伙伴一起为信息技术领域贡献了156,000个工作岗位。微软表示,通过建立一个培训中心网络,人们可以使用计算机和学习数字技能,与基金会和非政府组织保持着联盟关系。到目前为止,已经完成了1500万次在线培训。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-02-27 13:43:00
国际资讯 微软计划在西班牙新建数据中心
据外媒消息,在与西班牙电信Telefonica扩大合作关系的基础上,微软表示将在西班牙开设新的数据中心。 <详情>
2020-02-27 09:35:23
云资讯 微软发布业绩预警:受疫情影响 Windows等业务将无法达到营收指引
微软对第三财季上述部门的营收指引在107.5亿美元至111.5亿美元之间,范围较往年更宽。 <详情>
2020-02-26 21:42:00
国内资讯 华为发布旗舰园区和数据中心解决方案 为客户创造独特商业价值
今日,华为在其全球直播的行业数字化转型大会中,发布了HiCampus园区解决方案和HiDC数据中心解决方案。 <详情>
2020-02-25 16:14:14
云资讯 微软面向物联网设备的Azure Sphere服务全面上市
微软备受期待的Azure Sphere物联网安全服务终于在预览版发布将近两年之后,正式上市了。 <详情>
2020-02-21 09:43:14
国际资讯 微软将购买八万平方米土地,以扩建数据中心
微软(Microsoft)计划在爱尔兰都柏林(Dublin)建设新数据中心设施,此前正在洽谈另外购买20英亩的土地,折合近八万平方米资产。 <详情>