数据中心的所有者和开发商HostDime公司日前在哥伦比亚波哥大的最新数据中心设施破土动工。

自2008年以来,该公司一直在哥伦比亚运营,为本地合作伙伴的数据中心提供的一系列哥伦比亚数据中心基础设施产品和服务提供服务。

25346456

HostDime公司计划建设数据中心设施效果图

2017年,Host Dime公司宣布购买了建设这个数据中心的土地,该设施位于波哥大北部Tocancipá的工业园区中。

HostDime公司在哥伦比亚的数据中心运营团队中的网络工程师、构建团队、系统管理员将在这个空间为65,000平方英尺的的数据中心工作。

HostDime公司首席执行官兼创始人Manny Vivar表示:“从我们公司成立之初,成为全球数据中心行业的领导者的愿景,继续推动我们在独特的全球边缘位置构建这些高度关键任务的设施。如今,处于全球位置的边缘是下一个领域。HostDime公司10年来一直在全球进行这些投资,以具有一定水平的经验和信任来最好地满足客户的数据中心需求。”

该公司还透露,该设数据中心施预计将于2020年12月建成,并于2021年初投入生产。

HostDime公司哥伦比亚和拉丁美洲的首席执行官EdwinTello说:“我们非常荣幸能为哥伦比亚市场提供世界一流的数据中心,使我们能够满足客户的需求。HostDime公司带来了哥伦比亚许多战略业务合作伙伴已经意识到的以客户为中心的模型。这使客户对我们建立了一定的信任度,我们将认真对待并将继续兑现。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-02-29 21:22:12
国际资讯 Google 今年将为其美国办事处和数据中心投资 100 亿美元
Google 公布了 2020 年的扩张计划 ,计划在美国加州、科罗拉多州,乔治亚州等 11 个州的办事处和数据中心投资超过 100 亿美元。 <详情>
2020-02-28 15:29:44
国内资讯 数据中心建设提速需求火爆 这些公司有望享行业红利
2月26日中国电信京津冀大数据基地项目正式在天津开工建设。该项目将按照专网进行层级清晰、架构扁平的IDC网络建设,同时直连全国骨干数据网。建成后将具备容纳约4.2万个机 <详情>