Google Cloud今日宣布,其位于盐湖城的新数据中心已经正式开张,同时该公司此类数据中心的总数量也达到了22个。作为美国西部地区的第三个数据中心,盐湖城将与洛杉矶和俄勒冈的Dalles协同工作,为区域客户提供充足的算力和较低的延迟。

谷歌

谷歌西部各州与南加州地区企业云业务主管Jennifer Chason表示:“我们致力于构建最安全、高性能和可扩展性的公共云,并将在基础设施上展开持续的投资,以使之更贴近客户的需求”。

通常情况下,云服务提供商会在有更多潜在客户的地区开设新的办事处,好处是能够将工作负载分散到同一组区域资源中、以尽可能地减少延迟。

值得一提的是,盐湖城正是一个蓬勃发展的初创企业基地,Google Cloud新数据中心将使之更为获益。

此外,谷歌宣布与老客户PayPal签订了一项多年期合作,以将后者支付系统的一部分转移到西部地区。

早些时候,谷歌母公司Alphabet首次分享了Google Cloud部门的季度收益,可知其运营已超百亿美元。

虽然想要赶超微软、亚马逊这样的竞争对手还有很长一段路要走,但随着业务范围的不断扩张,Google Cloud有望在未来获得更大的市场份额。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-03 13:56:26
国内资讯 深信服通过SAP OPC认证 成为官方认证合作伙伴
近日,深信服云计算正式通过SAP OPC认证,成为SAP官方认证的中国合作伙伴。该项认证表明:对于部署在深信服云平台上的SAP应用系统来说,深信服云计算从基础设施(数据中心、网络 <详情>
2020-03-03 09:50:00
国内资讯 4.2万机架,电信北方核心汇接节点开工!
中国电信京津冀大数据基地是天津市重点项目工程,预计可带动京津冀地区大数据、人工智能等一系列上下游产业链近500亿元的投资。 <详情>
2020-03-03 08:41:00
云资讯 谷歌通知欧洲8000员工居家办公 取消云计算线下大会
新冠病毒在全世界蔓延,给科技企业和互联网行业带来了越来越严重的影响。据外媒最新消息,谷歌日前宣布因为病毒疫情,将取消每年一度的线下云计算大会 <详情>
2020-03-02 11:59:00
模块化数据中心 面向未来的数据中心是什么样的?
在全球范围内,最终用户和组织正在生成和使用前所未有的大量数据。但是,要了解全球范围内数据的增长速度以及对存储、管理和访问所有数据的影响可能具有挑战性。 <详情>
2020-03-02 09:25:38
云资讯 谷歌:支持GDC 2020推迟决定,将云直播公布新内容
本次线上活动将于3月16日开始,进行为期2天的线上直播。公司内的诸多团队将会展示最新成果。 <详情>