据Light Reading报道,OFC管理层在一封电子邮件中告诉Light Reading,“有500多家参展商和赞助商仍在计划参加会议。另外,受到旅行限制和公司政策影响的演讲者和演示者可以选择预先录制他们的演讲和演示,并通过Zoom全场直播。”

20200304104910

由于对新型冠状病毒COVID-19开始在全球范围传播的担忧,一些光通信供应商和服务提供商将限制员工参加大型活动。

该会议的组织方--IEEE Communications Society (IEEE ComSoc)、IEEE Photonics Society 和The Optical Society (OSA)表示,他们正在采取健康和安全的预防措施,以便与会者能够集中精力参加展会。

展会的组织者在OFC官网上写道:“尽管欧洲和亚洲有很多大型活动取消,但美国政府和卫生官员并未提出或建议这样做,因为风险极低。对于OFC来说,一切照旧。”

据了解,为期一周的会议安排了30多个商业会议和130多个技术会议,与此同时,展会现场还将有数百个活动。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-05 11:08:17
互联网 IDC:疫情之下,医疗、政府、新媒体等行业存储市场逆势增​长
近日,IDC发布了《新型冠状病毒肺炎对中国ICT市场的影响》报告。借此,我们邀请到浪潮资深存储架构师叶毓睿,共同探讨新冠疫情对中国经济尤其是对中国存储市场走势的影响。 <详情>
2020-03-04 15:56:00
国内资讯 疫情之下人工智能增长10%,带动分布式存储增长
近日,IDC发布了《新型冠状病毒肺炎对中国ICT市场的影响》报告。借此,我们邀请到浪潮资深存储架构师叶毓睿,共同探讨新冠疫情对中国经济尤其是对中国存储市场走势的影响。 <详情>
2020-03-03 15:19:44
云安全 勒索黑产瞄准医疗机构,抗“疫”前线的第二战场
在新型冠状病毒肺炎疫情蔓延的特殊时期,某国外黑客组织却以“新冠肺炎”话题为诱饵,对我国有关政府部门、医疗机构发起网络攻击。 <详情>
2020-03-02 08:59:04
运营商 保障员工的健康,诺基亚宣布退出OFC 2020
日前,诺基亚在其官网上宣布,在全面评估了COVID-19冠状病毒持续传播的风险以及人们对其日益增长的担忧之后,诺基亚决定取消参加3月8日至12日在加州圣地亚哥举行的OFC 2020 <详情>
2020-02-18 08:54:00
云资讯 大数据+人工智能,让疫情有效信息“水落石出”
新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,相关话题热度持续高涨。如何在纷繁芜杂的信息中理清头绪? <详情>