3月6日消息,据外媒报道,英伟达今天宣布收购SwiftStack,后者是一个以软件为中心的数据存储和管理平台,支持公共云、本地和边缘部署。

英伟达

SwiftStack最近发布的平台升级,集中于改善对人工智能(AI)、高性能计算和加速计算工作负载提供支持,这些无疑是英伟达对SwiftStack最感兴趣的地方。

SwiftStack联合创始人兼首席执行官乔·阿诺德(Joe Arnold)在今天的声明中表示:“对整个SwiftStack团队来说,打造AI超级计算机令人兴奋。我们非常高兴能与英伟达的天才们一起工作,并期待为其世界领先的加速计算解决方案做出贡献。”

两家公司没有透露收购价格,但SwiftStack此前在梅菲尔德基金(Mayfield Fund)和投行OpenView Venture Partners领投的A轮和B轮融资中筹集了约2360万美元资金。其他投资者包括Storm Ventures和UMC Capital。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-04-29 14:44:43
交换存储 浪潮信息:硬盘和系统耦合,提升存储可靠性打造高端品质
随着信息技术的快速发展,数据中心的数据越来越多,给存储系统可靠性和可用性的巨大挑战。为了构建高可靠、高可用的存储系统,系统设计者以及存储领域研究者越来越关注存储 <详情>
2022-02-17 10:21:16
大数据资讯 大数据战略与双碳战略双轮驱动 加快大数据存储技术创新和产业变革
随着我国信息经济发展,数据作为新型生产要素已经成为重要的战略资源,数据所蕴藏的价值逐渐释放 <详情>
2022-02-10 10:33:02
2022-01-11 11:45:41
交换存储 HDD硬盘在数据中心的持续价值
人们可能认为HDD无法再竞争,但他们在进行适当评估时需要考虑各个方面。对于大规模高容量存储安装,价格/千兆字节是进行投资时需要考虑的关键参数。 <详情>