北京时间3月23日早间消息,特朗普政府宣布,IBM将与白宫共同开发大量超级计算能力,以便帮助研究人员阻止新冠疫情传播。

白宫

特朗普政府表示,这家科技公司已经与白宫科技政策办公室和美国能源部“通过联合措施”开展一个项目。这些超级计算机将用于帮助研究人员部署预测模型,以便分析这种传染病的发展过程以及潜在药物或可能疫苗。

该项目将会评估来自世界各地的研究方案,并将超级计算资源分配给最能产生立竿见影效果的项目。相关的研究人员都将可以使用这些资源。

IBM Summit超级计算机系统已经帮助美国能源部确定了有望对抗新冠病毒的药物成分。

这个联合项目组的其他合作伙伴包括美国国家航空航天局(NASA)、麻省理工学院、伦斯勒理工学院、劳伦斯·利弗莫尔国家实验室、阿贡国家实验室、橡树岭国家实验室、桑迪亚国家实验室和洛斯阿拉莫斯国家实验室以及国家科学基金会。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-16 09:46:25
2020-03-13 19:31:56
大数据资讯 疫情之下,视频平台的“宅家”大数据
020年短视频使用时长达到17.3%,反超手机游戏,排名第二。 <详情>
2020-03-13 08:49:59
云资讯 疫情当前 亚马逊建议全球员工在家办公至3月底
3月13日早间消息,据外媒报道,亚马逊周四发给员工的一封电子邮件称,建议全球范围内的员工都在家工作至3月底,以防止新冠病毒的传播。 <详情>
2020-03-12 09:19:13
国际资讯 白宫会见美科技行业高管 共商新冠疫情应对措施
白宫表示,参加电话会议的公司包括亚马逊、苹果、思科、Facebook、谷歌、IBM、微软和Twitter。 <详情>