据悉,NTT已在德国慕尼黑(Munich)完成其“MUC2”数据中心园区第二座建筑外壳的建设,计划将在2020年第四季度正式投入使用。

331c1d442c721fa57a72bc76aa28be6a

一旦建成,新设施有望为用户提供14MW的数据负载。“MUC2”扩展是NTT Ltd最近成立的全球数据中心部门增长战略的一部分,该部门运营着全球最大的数据中心平台之一。NTT Ltd表示:“我们在全球20多个国家与地区,共拥有超过160座数据中心,可为NTT客户以及相关合作伙伴提供更顺畅的服务,并允许他们访问NTT Ltd强大的数字生态系统。”

慕尼黑地区是德国南部的经济和数字枢纽,也是强大的经济发电厂,该地区客户基础仍然在不断增长。显然NTT把握机会,希望通过不断扩大投资,增添整个地区的新设施数量,以满足当地用户对目前和未来的强烈容量需求。

值得一提的是NTT Ltd目前营业额已经突破110亿美元,并在本月宣布成立新的云通讯部门,总部设于英国。根据香港IDC新天域互联的了解,该部门将为希望在其覆盖范围内加速现代协作的企业提供可信赖的支援与服务。

而新的云部门将继续与其全资子公司Applicable Limited合作,该公司是云统一通信和企业语音服务的提供商,并在英国、澳大利亚、美国均设有办事处。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-03-26 14:10:40
国内资讯 2019年全球数据中心软硬件总支出达1520亿美元,较18年增长2%
Synergy Research Group最新报告,2019年全球在数据中心硬件和软件的总支出达到1,520亿美元,较2018年增长2%。 <详情>
2020-03-26 13:15:47
国内资讯 浪潮获评GlobalData数据中心“Very Strong”
GlobalData是全球权威咨询公司,40多年来持续为IT、通信、金融、医疗等领域输出客观的行业研究、厂商研究报告,其报告曾被英国金融时报、彭博社、华尔街日报等超过77家全球 <详情>
2020-03-26 09:10:56
国内资讯 【名家大讲堂】丨何宝宏:“新基建”开辟数据中心“新“未来
3月25日,《名家大讲堂》特别策划“直击新基建”系列直播活动正式与大家见面;围绕5G、数据中心、云计算等领域,覆盖投资、政策、建设、运营、市场趋势等多个方面,邀请不 <详情>
2020-03-25 18:49:09
国内资讯 中国电信:天翼云IDC业务国内综合排名第一
截止2019年底,中国电信在用5G基站总规模超过6万站,已覆盖超过50个商用城市的重点区域。 <详情>
2020-03-25 15:03:42
国内资讯 千余名工人紧张施工助力贵安新区华为云数据中心建设
“目前,各项目都在紧张有序地施工中,今年底就能达到成熟度验收。” <详情>