日前,光模块厂商索尔思宣布,已于近日完成超过4000万美元的新一轮股权融资。

索尔思指出,在COVID-19大流行期间的新投资反映了投资者对公司长期愿景和商业战略的信心。最新的资金将用于进一步扩大公司的5G产品线,升级激光芯片生产设施,同时继续加强其低成本和先进的解决方案以及下一代技术的研发。

5G芯片

索尔思CEO李伟明表示:“我们感谢投资者对索尔思的信任和信心,特别是在全球健康和经济危机的挑战时期。他们对我们的热情和信心证明,我们的团队走在正确的轨道上,我们专注于快速响应客户的需求,开发先进的技术,以满足日益增长的带宽需求。下一步我们将抓住全球市场机遇,因为随着全球数百万人在家工作和学习,对网络和云服务的需求飙升。”

尽管全球大部分企业在这次大流行期间都停止了运作,但索尔思在中国成都的工厂自2月初以来一直在正常运行。此外,索尔思在金坛以及中国台湾新竹工厂同样在正常运行中。

据了解 ,这已经是索尔思近一年内的第二次成功融资,去年5月,索尔思曾经宣布完成1亿美元的融资。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-04-24 09:18:00
国内资讯 限量免费 | 助力企业出海,中国互联网企业出海论坛召开在即
由中国IDC圈主办,数据中心国际合作促进会及IDCnova承办的系列活动 “中国互联网企业出海论坛” 线上会议第一期,将于2020年4月29日 14:00-16:00 隆重举行。 <详情>
2020-04-23 17:58:28
国内资讯 打探大型数据中心:大数据“住”在哪里?
该数据中心也为今年的疫情防控提供了科技支撑,在本次疫情防控攻坚阶段,数据中心作为后台支持一线,在三天时间内,实现1700多台服务器扩容,顺利保障各类线上服务。 <详情>
2020-04-23 16:32:06
国际资讯 谷歌数据中心时刻关注天气 以充分利用可再生能源
可再生能源的麻烦在于它们的不稳定性。谷歌为了让自己的数据中心更环保、更高效,最新的尝试是预测这些能源经济,并围绕这些能源经济来安排其无休止的数据计算任务。 <详情>
2020-04-23 13:53:27
云资讯 看懂“新基建”,原来华为不止有5G,还有云与计算
华为高级副总裁、华为中国地区部总裁鲁勇表示,“‘新基建’,是城市发展必选之路,是国家多重战略目标实现关键之举;而‘新基建’的核心,是建设数字基础设施,打造数字产 <详情>
2020-04-22 18:49:42
国内资讯 中国电信胡志强:数据中心是“新基建”战略性资源
胡志强认为,中国的数据中心体量不是“过剩”,而是还有很大的展空间。 <详情>