5月8日,微软宣布了在意大利的5年15亿美元的投资计划。同时,微软还宣布将在米兰建立首个数据中心区域。微软还将扩大与Poste Italiane的合作关系,推出数字技能培训项目,为中小企业提供AI Hubs和项目的接入,并将在该国推出可持续发展联盟。

b09ace3a27c2f2f

微软表示和意大利最大的服务分销网络Poste Italiane正在扩大合作关系,以促进开发者、初创企业、企业和公共管理部门之间的创新。

位于米兰的新数据中心区域将为企业提供访问微软企业级云服务的机会。

"Ambizione Italia #DigitalRestart "还包括在未来三年内,与合作伙伴Fondazione Mondo Digitale和合作伙伴学院计划一起重点培养约150万名学生、专业人员和失业公民。

微软和当地的利益相关方将发起一个可持续发展联盟,致力于提供技术解决方案,帮助公共和私营部门创造解决方案,改善意大利的可持续发展。

"我很自豪地宣布我们为意大利提供15亿美元的投资计划。该计划将支持全国各地的企业维持和重建企业,探索新的创业机会,帮助解决该国一些最困难的挑战,同时满足关键的安全和合规需求。我们看到了通过云服务、AI和数字技能培训,在国家生态系统中加速创新的巨大潜力。微软全球销售、营销和运营部执行副总裁兼微软全球销售、营销和运营部总裁Jean-Philippe Courtois表示:"我们的使命是为意大利的人民和组织赋能,以实现更多的成就。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-05-09 11:17:05
UPS电力 电源基础设施在数据中心中的重要应用作用
电力基础设施的维护对于减少数据中心意外停电造成的损害至关重要。UPS电源和发电机的维护以及灾难规划应该作为数据中心常规操作的一部分。 <详情>
2020-05-09 11:08:01
国内资讯 新一代数据中心当中必将出现的那些趋势
随着新基建时代的来临,云计算已然大行其道。阿里,腾讯等巨头纷纷开始布局更大规模的新一代云计算数据中心。 <详情>
2020-05-09 09:49:27
云资讯 金山云上市首日 收盘股价暴涨40.24%
金山云营收从2017年的12.36亿元人民币增长到2018年的22.182亿元人民币,增长了79.5%。 <详情>
2020-05-09 08:55:47
国内资讯 贵州医保数据中心正式上线,实现独立运行
日前从贵州医疗保障局获悉,贵州医保数据中心近日正式上线,标志着贵州医保从此有了独立的信息系统。 <详情>
2020-05-08 13:25:56
云资讯 青云科技闯关科创板 IPO进入“已问询”阶段
青云科技2017年-2019年营收分别为2.39亿元、2.81亿元、3.76亿元;同期亏损金额分别为9647.78万元、1.49亿元、1.90亿元。 <详情>