Iron Mountain(铁山公司)宣布,将在德国法兰克福(Frankfurt)增设数据中心

数据中心 (1)

目前Iron Mountain已与一家总部位于美国的企业签订合作,为最新基础设施订立租约。根据香港IDC新天域互联获悉,Iron Mountain将租用整个27MW数据中心,一开始便拥有最初9MW工作容量,并计划在未来五年扩展到27MW。

Iron Mountain执行副总裁Mark Kidd表示,随着继续专注于通过法兰克福和北弗吉尼亚州的基础开发,以及在阿姆斯特丹、伦敦、新泽西州、北弗吉尼亚州等等现有数据中心进行扩展以构建更广泛平台,Iron Mountain将获得更强基础能力,可为核心用户创建生态系统。

 

具体来说,该租赁协议于2021年第二季度正式生效,为期十年,同时提供其他续约选择。Iron Mountain已预先租用正在建设中“FRA-1”数据中心,该设施共分为三个阶段建设,每个阶段9MW,首阶段将在2021年第二季度完成,并有望2022年第二季度全面扩建数据中心。

多选项的数据中心服务也将为现有和将来用户提供更多灵活、可扩展的选择,新天域互联多家Tier 3+香港数据中心,支持企业随时根据业务需求进行升级与优化,最大程度释放基础设施价值,助力数字化发展。

随着法兰克福数据中心启用,相信Iron Mountain在未来还会投资于数据中心其他租赁活动,Iron Mountain坦言,将大幅超越其先前订立的目标。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-30 14:42:31
国内资讯 数据中心正成为技术创新制高点
从数据中心内部网络上看,软硬件解耦已成为必然趋势;开源也成为不可阻挡的潮流。 <详情>
2020-06-30 09:10:05
国内资讯 当中国数据中心建设提速,能耗问题引关注
作为新基建的重要基石,中国的数据中心建设在提速。不过,能耗、布局、重复建设等问题等引起关注。 <详情>
2020-06-30 09:05:04
国内资讯 总投资50亿元!中国移动(江苏苏州)数据中心二期开工
昨日,中国移动苏州分公司(以下简称“苏州移动”)在吴江汾湖举行中国移动(江苏苏州)数据中心二期工程开工仪式。 <详情>
2020-06-30 09:01:16
国内资讯 中国移动数据中心落户吴江汾湖高新区
中国移动苏州分公司在吴江汾湖高新区举行中国移动(江苏苏州)数据中心二期工程开工仪式。 <详情>