伦敦时间8月18日,英国最大的数据中心遭受了重大服务中断,影响了托管,云和电信领域的客户。

2(1)

据报道,该该事件是由UPS系统故障引起,并在随后火灾警报(并未发生火灾),该警报关闭了Equinix的LD8数据中心,该中心是低延迟中心,以前是Equinix公司子公司Telecity公司的数据中心。

该设施位于伦敦的Isle of Dogs,该数据中心可满足数百名客户的网络需求,并且位置靠近该市的金融机构。

Equinix表示,“英国伦敦Docklands的Equinix IBX LD8发生的断电影响了周边客户,同时还会影响其他客户的网络服务,而工程师认为是UPS系统故障问题。目前我们正在与客户沟通并解决因为断电所导致的影响,对于本次事件带来的任何不便,我们深表歉意。”

同时,Equinix还说道,“由于这一事件,我们允许客户在新冠肺炎所要求的环境下进行修复,我们将员工和客户的安全放在首位。”

据悉,该设施是伦敦伦敦互联网交易所的所在地,它是全球最大的数据中心之一,涉及的客户包括BT,Sky和Virgin Media等ISP,以及规模较小的服装和内容提供商,它们的互联网服务均有可能受到影响。

据了解,该数据中心在2016年7月20日上午曾由于UPS电源系统故障,导致连接其数据中心的英国各地的互联网络中断,整个伦敦有10%的使用互联网服务的客户由于电源故障而受到影响。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-20 08:24:46
国际资讯 英伟达Q2营收38.7亿美元创历史新高,数据中心超越游戏
周三美股盘后,英伟达(NVDA.US)公布了截至2020年7月26日的第二季度财报。财报显示,公司二季度营收为38.7亿美元,创历史新高,较去年同期的25.8亿美元增长50%,较上一季度 <详情>
2020-08-20 08:22:22
国内资讯 中国移动(哈尔滨)数据中心二期明年投用
记者在位于哈尔滨新区平房片区的中国移动(哈尔滨)数据中心二期项目施工现场看到,项目土建工程部分已完成主体框架施工、内外墙砌筑施工、一层室内空调地沟和电缆地沟施工, <详情>
2020-08-20 08:20:29
国内资讯 业绩大增超30% 万国数据发布Q2财报
中国IDC圈19日消息,昨日晚间万国数据公布了截至2020年6月30日第二季度未经审计的财务业绩。其中净收入,服务收入以及资本市场最关注的EBITDA(息税折旧摊销前利润)分别实 <详情>
2020-08-19 16:15:22
国际资讯 Zoom在新加坡设立新数据中心:全球范围内第18个
Zoom Video Communications于本周二宣布,他们在新加坡设立了一座新的数据中心,这是该公司在东南亚地区的首座数据中心。在新加坡建立了新的数据中心之后,Zoom在全球范围 <详情>
2020-08-19 16:13:35
国内资讯 万国数据发布第二季度财报 完成近60座自建数据中心部署
万国数据(纳斯达克股票代码:GDS)8月18日晚间公布截至2020年6月30日第二季度未经审计的财务业绩,报告显示,万国数据二季度实现营收13.42亿元(单位:人民币,下同),同 <详情>