据外媒报道,爱尔兰南都柏林郡议会已批准在爱尔兰Clondalkin的格兰奇城堡南部商业园区建立三个数据中心的计划。

UCB Properties公司是在今年五月提交这三个数据中心设施计划的公司,该公司将在十年内在这个商业园区内的16.5公顷(40英亩)土地上建设数据中心。

格兰奇城堡南部商业园区已经被其他几家科技公司用来建设其数据中心,包括Google、Microsoft、Digital Realty公司的Interxion,CyrusOne和EdgeConneX。

爱尔兰南都柏林郡议会在今年7月批准了这个计划,但有一些条件,主要涉及工程期间的缓解措施以及洪水风险评估中规定的条件。

1

 

格兰奇城堡南部商业区的入口

这个开发项目包括拆除现有的两层房屋和一些农用建筑,这些建筑总计约565平方米(6,000平方英尺)。这三个两层的数据中心的总建筑面积为80,200平方米(864,000平方英尺)

数据中心A将位于园区的西南部,总建筑面积为28,500平方米(307,000平方英尺)。它还将配备26个应急发电机,这些应急发电机位于数据中心北侧一楼的地下室。该设施还将包括26个通风井,这些通风井位于每个应急发电机北端上方,高度为20米。

数据中心B将位于A楼的西北方面,总建筑面积为21,725平方米(233,000平方英尺),包括18台应急发电机。

数据中心C楼将最后建造,并具有与A楼相同的平面图,它将位于园区东边,总建筑面积为28,573平方米(307,000平方英尺)。它还将包括26个应急发电机。

每个数据中心设施都将配备电气和机械车间、装卸区、维护和存储空间、办公室管理区域以及住宅太阳能发电设施。

每个数据中心都包括一个柴油储罐和一个用于应急发电机的加油区。还将建造一个约29平方米(312平方英尺)的变电站,以及三座总计747平方米(8,000平方英尺)的单层建筑,这些变电站将管理从变电站到每个数据中心的电源。位于数据中心A和数据中心B中发电站的西侧。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-21 10:28:03
国内资讯 腾龙5G产业园开工 拟投资百亿建8000个数据中心
8月19日,腾龙5G产业园项目开工仪式在巴南界石举行,该项目由腾龙控股集团、重庆巴南经济园区建设实业有限公司投建,拟投资100亿元,建设8000个数据中心。 <详情>
2020-08-21 09:27:38
国内资讯 百度发布智能计算六大新产品,开放保定数据中心
在20日召开的2020百度智能计算峰会上,百度智能云副总经理谢广军发布了六大智能计算新产品,覆盖数据中心、云服务器、网络、存储、数据库、智能移动边缘等领域。 <详情>
2020-08-21 08:51:37
国际资讯 挪威与奥地利计划在乌克兰建欧盟最大数据中心
据驻乌克兰大使馆经济商务处消息,挪威和奥地利投资商计划在扎波罗热州建设数据中心,建成后将成为欧盟最大的数据中心之一。 <详情>
2020-08-21 08:44:00
国内资讯 “长三角数据中心新基建最具影响力奖”提名企业名单
以上海为核心的长三角地区做为中国经济发展的重要引擎,近些年来对于数据中心的需求大幅上升。 <详情>
2020-08-20 11:41:49
国际资讯 伦敦最大数据中心再次发生故障 系UPS系统故障导致
伦敦时间8月18日,英国最大的数据中心遭受了重大服务中断,影响了托管,云和电信领域的客户。 <详情>