据外媒报道,法国布依格电信(Bouygues Telecom)董事长Olivier Roussat向媒体表示,该公司计划在未来八年内更换其网络中使用的3000根华为天线。路透社称,此举是对政府试图逐步淘汰该供应商设备的回应。

华为

在一场新闻发布会上,Olivier Roussat表示,这些站点将“必须拆除”,但将采取循序渐进的方式。该公司预期由此造成的财务影响有限。

尽管美国全面对其盟友施加了压力,但法国并未立即禁止在5G网络中使用华为设备,据报道,法国已发放了3-8年的当地许可证(允许运营商在一定时间内继续使用华为设备)。

然而,上个月路透社报道称,运营商已经接到警告,许可证一旦过期将不予续期。由此造成的结果将是对华为的有效禁令。

在英国突然发生态度大转变不再允许华为提供5G设备之后,法国网络安全机构ANSSI负责人Guillaume Poupard向《回声报》(Les Echos)表示,该国不会完全禁止使用华为。

不过,Guillaume Poupard指出,不鼓励尚未使用华为设备的运营商购买华为产品。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-08-31 09:32:49
5G资讯 中国移动已开通5G基站近30万座
赵大春表示,中国移动深入贯彻国家"新基建"政策,全面实施"5G+"计划,加强与垂直领域龙头企业合作,聚焦15个重点行业规模拓展。截至目前,已开通5G基站近30万座,服务5G套 <详情>
2020-08-28 17:25:31
市场情报 华为OceanStor海量存储荣获”数据基础设施最佳解决方案”
8月26日,为期两天的“2020(第五届)大数据产业生态大会”在北京新世纪日航酒店盛大开幕,激起了大数据产业新的一轮浪潮。工业和信息化部信息技术发展司副司长杨宇燕,中国 <详情>
2020-08-28 13:49:54
云资讯 北京鲲鹏计算产业联盟正式成立,助力北京数字经济再上新台阶
今天,在华为北京城市峰会2020上,北京鲲鹏计算产业联盟正式成立。华为北京云与计算业务部总经理何贺先生、北京鲲鹏联创中心公司董事长李祖义先生及多位联盟成员领导出席发 <详情>
2020-08-27 08:23:09
5G资讯 百慕大向新运营商发放牌照,暂禁5G部署
8月26日下午消息,百慕大监管机构向两家新运营商发放了牌照,并暂时禁止部署5G服务以等待对该技术的调查结果。 <详情>
2020-08-27 08:20:24
运营商 中国移动同步网设备集采:华为、浙江赛思入围
中国移动日前发布2020年至2022年同步网设备集中采购中标候选人公示,华为、浙江赛思入围。 <详情>