9月8日消息,据国外媒体报道,对制造企业来说,网络攻击往往会给生产造成巨大冲击,芯片代工商台积电在2018年8月份就曾遭到网络攻击,导致多个工厂的数条生产线停摆。

时隔两年,又一家芯片代工商遭到了网络攻击,也对芯片的生产造成了影响。

新遭到网络攻击的芯片代工商,是位于以色列的塔尔半导体(Tower Semiconductor),他们当地时间周日在官网公布了遭到网络攻击的消息。

塔尔半导体_500

塔尔半导体在官网上表示,公司的互联网技术安全系统发现部分系统遭到网络攻击,作为预防措施,他们暂停了部分服务器和生产设施的运行。

在官网上,塔尔半导体还透露,他们已经通知了相关部门,正在同执法机构和全球顶尖的专家团队合作,以尽快恢复受影响的系统,他们已经采取了措施,防止影响扩大,目前他们还未对实际影响进行评估。

塔尔半导体是一家以色列的晶圆代工商,成立于1993年,总部位于米格达勒埃梅克(Migdal Haemek),可代工射频CMOS、CMOS图像传感器、非图像传感器等多种类型的集成电路。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-06 22:42:59
市场情报 “网络安全”的盛会!“2020 LINKUP+ 网络安全峰会”在南京成功举办
“零信任”在落地过程中会很艰难,是一个逐渐改造的过程,但也是未来新兴的发展方向。 <详情>
2020-09-04 15:53:42
机房建设 41项测试一次过!宁畅八款服务器获Windows Server权威认证
近日,微软(Microsoft)官网更新服务器兼容目录,宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)的八款服务器产品通过Windows Server 2019版本的操作系统权威认证。 <详情>
2020-09-04 09:50:18
云资讯 钢铁厂变身云计算数据中心
近日,杭钢云计算数据中心一期已经建设完毕并投入使用,其二期也正在加紧建设,即将投入使用。这也意味着这家华东地区老牌钢铁厂在做好主业同时,正在逐步向数字化经济转型 <详情>
2020-09-02 14:14:26
国际资讯 美限制华为导致芯片行业库存大量积压
美国对华为的限制导致整个芯片行业未售出产品的大量积压。 <详情>
2020-09-01 10:23:32
国内资讯 宁畅工程师讲真!除“压测”外服务器出厂还得过上千道“坎”
服务器“压力测试”作为互联网行业必修课已遍布电商平台、视频网站、游戏运营等众多应用场景。 <详情>