据国外媒体报道,分析师和研究机构普遍预计,未能在去年推出5G iPhone的苹果,在今年将一口气推出4款支持5G网络的iPhone 12。

iPhone 12系列将是苹果推出的首批支持5G网络的iPhone,预计会有不错的销量,有分析师预计会带来超级更新周期,在目前全球9.5亿iPhone用户,大约有3.5亿将在iPhone 12所带来的超级更新周期升级。

iPhone 12会有不错的销量,也会增加苹果对存储用户数据的数据中心需求,从外媒的报道来看,苹果也在做相关的准备。

服务器上游产业链的消息人士透露,苹果从今年二季度开始就增加了数据中心服务器组件的采购力度,相关产品今年的出货量预计同比翻番。

这一消息人士还透露,苹果对数据服务器组件的强劲需求,还会持续一段时间,在2021年仍会继续增长。

1

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-08 16:46:22
云资讯 意大利对DROPBOX苹果谷歌3家公司云计算服务展开反垄断调查
意大利反垄断机构在声明中称,将对这些公司涉嫌不公平商业行为、以及合同条件中的涉嫌不公平条款展开调查。 <详情>
2020-09-08 09:23:43
云资讯 意大利对谷歌苹果云计算服务展开反垄断调查
意大利反垄断机构今日宣布,已经对谷歌、苹果和云存储服务提供商Dropbox三家公司的云计算服务展开反垄断调查。 <详情>
2020-09-07 10:56:00
国内资讯 北京支持5G、区块链拓展应用场景、加快商用步伐
北京市人大常委会副主任侯君舒在致辞中表示,科技与信息服务领域是服务贸易发展的重点方向,北京市已经出台相关条例和政策法规,加强高精尖产业发展的顶层设计和组织实施, <详情>
2020-09-05 13:10:14
5G资讯 安徽首条智能网联5G线路开通 安凯无人驾驶客车投入开放道路运行
9月3日上午,合肥智能网联汽车示范线启动仪式隆重举行,全长4.4公里的安徽首条自动驾驶汽车5G示范线也在当天正式开通,安凯无人驾驶客车在该线路正式投入运行,并迎来首批体验 <详情>