Google Cloud正在“消除其全部碳足迹”,此举将使其全球所有数据中心到2030年都使用24/7的无碳能源运行。

Alphabet和Google首席执行官Sundar Pinchai提到了美国加州肆虐的野火和全球其他环境事件,他说,如果世界有希望避免最严重的气候变化影响,那么世界必须立即行动。

他补充说,自公司成立以来,可持续发展就一直与Google息息相关。他指出Google承诺在2007年实现碳中和,并承诺在十年后将能源使用与100%可再生能源相匹配。

2020年,谷歌增加了四项战略,将帮助该公司实现无碳未来。

2030年:24/7无碳能源的神奇之年

自公司2017年承诺将所有碳能源使用量与可再生能源相匹配以来,Google计划在向其在全球所有数据中心和园区提供24/7无碳能源方面又一次重大飞跃。

“为实现这一目标,Google将投资于使我们有可能在一天中的所有时间在所有地点提供可靠的无碳能源的方法。我们将做一些事情,例如将风能和太阳能结合在一起,并增加对电池存储的使用。我们正在研究应用AI来优化电力需求和预测的方法。这些努力将帮助到2025年创造12000个工作岗位。” Pinchai说。

Google向合作伙伴推广可再生能源

Google的制造业地区将获得5吉瓦的无碳能源提振,这可能会带来超过50亿美元的清洁能源投资并减少排放。

该公司还将推出计划,以帮助合作伙伴和企业减少碳排放量。一种这样的方式是通过Google Cloud和DeepMind技术来帮助加热和冷却商业建筑。

Google的高级副总裁技术基础设施负责人UrsH?lzle说,这是一项技术,可将用于冷却Google数据中心的能源减少30%。

Google致力于清洁能源和创造就业机会

Pinchai表示,由于公司的举措,到2025年,将创造多达20000个新工作岗位。

“我们为能发挥自己的作用感到自豪,并为使世界向所有人迈向无碳的未来而感到自豪。”

1 (1)

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-09-18 11:37:29
市场情报 台达于2020工博会展示5G时代数据中心基础设施方案
全球电源管理、散热解决方案暨自动化厂商台达,以“互联生智 赋能新基建”为参展主轴,于9月15日亮相2020中国国际工业博览会(以下简称“工博会”),从智能工厂、智能楼宇 <详情>
2020-09-18 11:34:37
国内资讯 电力护航新基建 数据中心建设进入快车道
此外,由于受疫情影响,数据中心除了2月用电量稍有下降,3月、4月、5月用电量即有较大回升。 <详情>
2020-09-18 10:57:36
市场情报 希捷发布银河(Exos)18TB企业级硬盘
中国,北京,2020年9月18日——全球领先的数据存储和管理解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)日前宣布其希捷银河(Exos)X18家族成员——18TB企业级氦气硬盘开始交 <详情>
2020-09-17 17:23:41
国内资讯 宁畅荣获ODCC 2020优秀合作伙伴 高速成长赢行业认可
9月16日,ODCC(开发数据中心委员会)2020峰会在北京国际会议中心闭幕,精细定制服务器厂商宁畅信息产业(北京)有限公司(以下简称“宁畅”)受邀参展,并荣获ODCC“优秀 <详情>
2020-09-17 15:28:03
国内资讯 新基建新征程!2020开放数据中心峰会发布49项重要成果!
9月15-16日,由开放数据中心委员会(ODCC)主办,腾讯、阿里巴巴、百度、中国电信、中国移动、中国信息通信研究院和英特尔承办的“ODCC 2020开放数据中心峰会”在北京国际 <详情>