尼日利亚的技术服务提供商21st Century Technologies(21CTL)和Konet宣布了Edge超大型数据中心项目的落成典礼,该项目将成为西非和北非最大的项目。

1

 

该数据中心位于尼日利亚Ikeja Lagos,将容纳DDOS安全清理基础设施,并将成为绿色设施。

该工厂总共将拥有57600平方米的IT空间,并具有36MW的IT负载,可根据客户需求灵活地容纳更多的IT容量。

该公司表示,该数据中心将于24个月内建成,将成为尼日利亚及其他地区数据中心业务的参考点。

该地点提供由21 CTL拥有和运营的各种光纤连接,并具有完全冗余的电源和天然气供应。

该技术公司最近在拉各斯的莱基建成了两个数据中心。

21st Century Technologies的首席执行官Wale Ajisebutu表示,位于伊凯贾(Ikeja)破土动工的36MW超大规模园区是其在尼日利亚第二阶段项目的一部分。

作为第二阶段项目的一部分,21st CTL已开始在拉各斯州建立在Apapa和Ikoyi的5.4MW数据中心,以及在维多利亚岛,马里兰州和Ikeja的三个Edge数据中心,每个都为1.2MW。

该项目旨在平等地促进内容交付网络,物联网,数字金融服务和数字内容。

Ajisebutu补充说,这项创新将提高该国的技术水平,这也将吸引尼日利亚的巨额投资。

因在2004年在尼日利亚建立第一个数据中心而闻名,21st Century Technologies已成为非洲第一个达到多层云安全性(MTCS)标准的数据中心。

该标准为公共云用户,公共云服务提供商,审核员和认证者描述了相关的云计算安全实践和控件。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-10 08:44:17
国内资讯 又一家企业变成了IDC服务商
由于数据中心市场的持续火爆,加之国家战略的支持,有很多企业向这个行业投来了关注...... <详情>
2020-10-10 08:42:24
国内资讯 匪夷所思!微生物竟然也能影响数据中心的稳定
对于数据中心来说,最担心的突发故障除了火灾之外,大概就只剩下断网和断电了。因此,所有机房在建设之初,必然需要搭建完善的备用电源系统以支持IT设备的稳定运行。 <详情>
2020-10-09 16:21:19
国内资讯 华为徐直军:数据中心建设不能一哄而上
不要大家一哄而上都去建数据中心,有些数据中心将来根本没有投资价值。 <详情>
2020-10-07 21:57:32
国际资讯 微软在希腊投入10亿美元 将打造三个数据中心
据欧联网援引欧联通讯社报道,美国科技巨头企业微软10月5日宣布,将在希腊雅典建立三个数据中心,投资金额高达10亿美元。 <详情>
2020-09-30 13:15:00
国内资讯 “懂行”让数据中心产业告别“大而不强”
云计算、大数据、人工智能等新兴技术的发展,让数据中心成为了科技创新和技术应用的实体,更成为了千行百业数字化转型的关键基础设施,为数字经济发展提供了有力支撑。 <详情>