VIRTUS数据中心宣布进一步扩展其位于英国Slough的西伦敦校区。

1

 

该公司表示,其LONDON11数据中心的建设将在净技术空间5500平方米内为VIRTUS的库存增加13MW以上的新容量。

随着LONDON11的启用,VIRTUS Slough园区将为VIRTUS不断扩大的客户群提供总计超过77.5MW的电力和32,150m2的净技术空间。

该数据中心将于2022年11月投入使用,该设施可为超大规模和企业客户提供灵活的托管服务。

在Slough园区中增加LONDON11,使VIRTUS在英国各地的数据中心总资产增加到178MW以上和77,000 m2。其中包括VIRTUS的Stockley Park校园内的四个数据中心,以及VIRTUS数据中心。

VIRTUS数据中心首席执行官Neil Cresswell说:“对于繁忙的VIRTUS来说,开始构建LONDON11是一个重要的里程碑。”

“在整个COVID-19流行期间,我们对卓越运营的关注使我们能够从五个实时数据中心为我们尊贵的客户提供安全,可靠的服务,同时在过去六个月中还安全地启用了两个新的数据中心。

“另外三个站点计划在未来12个月内上线,其次是LONDON11在2022年。

“我们继续看到伦敦数据中心市场对大规模托管质量的需求不断增长,这是由远程工作,加速数字化转型和英国等因素驱动的。

“在过去的五年中,我们一直在努力提供连续不断的先进,连接良好的数据中心-在供应有限的英国主要地区-延伸到未来几年,并且在STT GDC的支持下,随着客户的规模和增长,我们将继续为其提供支持。”

该数据中心将是VIRTUS在英国建立的11个数据中心中最新的一个,其设施的建设符合VIRTUS和行业对环境的承诺。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-06-22 10:36:22
国际资讯 美国堪萨斯城获$60亿 将建62万㎡数据中心园区
设施工程将分为三期进行,共涉及13栋建筑,每期成本介乎15亿美元至20亿美元期间,潜在总成本达60亿美元,合近425亿元人民币。 <详情>
2019-03-01 17:21:21
国际资讯 Stream公司计划在亚利桑那州建立一个50兆瓦数据中心园区
数据中心开发商和运营商Stream Data Centers公司计划在亚利桑那州的固特异市(Goodyear)建立一个超大规模的数据中心园区。 <详情>
2018-07-23 08:53:48
国际资讯 Cirrus Data Services公司计划在盐湖城建设160兆瓦的数据中心园区
日前据悉,美国房地产公司Gardner公司已经启动了其数据中心子公司Cirrus Data Services,该公司计划在盐湖城地区开发一个电力容量为160兆瓦的的数据中心园区。 <详情>
2018-07-19 14:20:00
国际资讯 斯托克利数据中心园区已开放,将成伦敦最大数据中心园区
美国时间7月18日,VIRTUS数据中心公司表示,其位于英国的斯托克利数据中心园区现已开放,首批预售客户即将上线。 伦敦5号和伦敦6号是园区内首批开放的两个数据中心,它们将 <详情>
2018-07-13 09:37:00
国际资讯 Iron Mountain公司计划扩建凤凰城数据中心园区
日前据悉,美国数据中心运营商Iron Mountain公司已在亚利桑那州凤凰城的数据中心园区内新建了一个空间为550,000平方英尺(51,100平方米),电力容量为48MW的数据中心。 <详情>