VIRTUS数据中心宣布进一步扩展其位于英国Slough的西伦敦校区。

1

 

该公司表示,其LONDON11数据中心的建设将在净技术空间5500平方米内为VIRTUS的库存增加13MW以上的新容量。

随着LONDON11的启用,VIRTUS Slough园区将为VIRTUS不断扩大的客户群提供总计超过77.5MW的电力和32,150m2的净技术空间。

该数据中心将于2022年11月投入使用,该设施可为超大规模和企业客户提供灵活的托管服务。

在Slough园区中增加LONDON11,使VIRTUS在英国各地的数据中心总资产增加到178MW以上和77,000 m2。其中包括VIRTUS的Stockley Park校园内的四个数据中心,以及VIRTUS数据中心。

VIRTUS数据中心首席执行官Neil Cresswell说:“对于繁忙的VIRTUS来说,开始构建LONDON11是一个重要的里程碑。”

“在整个COVID-19流行期间,我们对卓越运营的关注使我们能够从五个实时数据中心为我们尊贵的客户提供安全,可靠的服务,同时在过去六个月中还安全地启用了两个新的数据中心。

“另外三个站点计划在未来12个月内上线,其次是LONDON11在2022年。

“我们继续看到伦敦数据中心市场对大规模托管质量的需求不断增长,这是由远程工作,加速数字化转型和英国等因素驱动的。

“在过去的五年中,我们一直在努力提供连续不断的先进,连接良好的数据中心-在供应有限的英国主要地区-延伸到未来几年,并且在STT GDC的支持下,随着客户的规模和增长,我们将继续为其提供支持。”

该数据中心将是VIRTUS在英国建立的11个数据中心中最新的一个,其设施的建设符合VIRTUS和行业对环境的承诺。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-10-09 14:02:00
2021-08-26 15:03:57
国内资讯 云端之路 印象江南——中国航信云数据中心打造综合服务型绿色数据中心园区
崇台九层,起于累土,中国航信云数据中心以高标准的设计、高安全的保障、高定位的规格、高水平的服务积极发挥数据“基石”作用,致力于为各个行业提供最优质的IDC服务。 <详情>
2021-05-01 12:54:08
国内资讯 甘肃酒泉云计算大数据中心建成开园
酒泉云计算大数据中心占地100亩,投资30亿元,以“平台+产业园”理念,规划建设10000个机架。 <详情>
2021-03-15 09:51:40
国际资讯 超大规模的设施将成为孟买市场规模首屈一指的数据中心园区之一
总部位于新加坡的亚洲领先数据中心提供商Princeton Digital Group (PDG)今天宣布,公司计划在孟买地区打造一处规模首屈一指的新建园区。 <详情>
2021-01-18 11:00:10
国内资讯 买方锦泉投资遭意外 鹏博士“收回”数据中心资产
据鹏博士最新公告,由于买方锦泉投资的股权被冻结,造成其经营情况发生重大变化,经各方友好协商,现各方拟终止《资产转让协议书》,并签订《<资产转让协议书>之终止意向书 <详情>