欧洲云托管公司UpCloud在西班牙马德里开设了一个新的数据中心,以继续其国际扩张。

机房数据中心根服务器域名世界

UpCloud的新数据中心位于马德里,这是该公司在南欧的第一个数据中心。

该公司透露,该新功能可用于部署服务器,并且可以在UpCloud控制面板中以ES-MAD1的形式找到。

UpCloud的创始人兼首席技术官Joel Pihlajamaa表示:“马德里数据中心的开放是我们进一步扩展我们在欧洲和拉丁美洲讲西班牙语的用户的第一步。”

经西班牙国家市场与竞争委员会(CNMC)认证,新的Interxion MAD3设施使用100%可再生能源。

数据中心完全在AMD EPYC处理器体系结构上运行,UpCloud已经在其其他数据中心中部署了EPYC硬件,以便与现有的Intel Xeon主机一起运行。

“新的服务器处理器为具有更多CPU内核并在几乎所有工作负载上提高性能的数据中心树立了更高的标准,” UpCloud在书面版本中表示。

据该公司称,自从今年初纽约数据中心启动以来,所有新数据中心都完全在EPYC上运行。

纽约市数据中心的开放是UpCloud全球增长计划的一部分。到2020年初获得1800万欧元的投资,这为它提供了动力。

UpCloud表示,到2021年底,它计划在欧洲和世界各个地区开设多个新站点。

UpCloud总部位于芬兰赫尔辛基,是一家欧洲云服务提供商,提供来自全球众多数据中心的按小时计费的基础架构即服务的云服务器。

该公司的客户在其IaaS平台上运行业务关键型Web应用程序。UpCloud表示,它还在赫尔辛基,新加坡,西雅图和伦敦的办公室雇用新同事。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-21 09:16:26
国内资讯 北京写字楼需求分化 数据中心成投资热点
由于样本选择不同,各家机构数据稍有差异,但五大行报告中的共性趋势明显:北京写字楼空置率攀升、数据中心成为本季度热门投资领域。 <详情>
2020-10-20 15:36:00
机房建设 脚步不停,故事不断!科士达数据中心全国巡展成都站、上海站圆满落幕
10月13日,“乘风破浪,携手共达”科士达2020数据中心基础设施产品全国巡展来到了美丽的“天府之国”成都。 <详情>
2020-10-20 15:19:50
国内资讯 共建数据中心、云计算和大数据,中金数据集团与滴滴出行正式达成战略合作关系
10月16日,中金数据集团与滴滴出行集团在武汉正式签署战略合作协议。双方以数据中心、云计算和大数据在安全出行领域的应用建立深入可持久发展的战略合作关系. <详情>
2020-10-20 11:35:00
数据中心液冷 数据中心|两年三夺冠,这个数据中心凭什么?
近日,国家节能中心在北京发布了《2019年度重点节能技术应用典型案例》。该奖项横跨工业建筑、公共建筑等多个领域,每两年发布一次,是国内绿色节能技术的最高荣誉之一。 <详情>