Mare Nostrum位于巴塞罗那,位于一座经过改建的教堂内,是世界上最美的数据中心之一,也是离“上帝”最近的数据中心。

2

Salem Chapel in English Leeds不仅是AQL公司运营的数据中心,还是会议和展览室。

3

阿姆斯特丹数据塔高72米,拥有一个分布在13个楼层的数据中心。冷却系统使用地下水和室外空气来冷却服务器。

4

NGD位于纽波特的数据中心,数据中心位于一家旧的半导体工厂中,并从附近的水力发电厂获得所有能源。

5

Green Mountain DC1-Stavanger坐落在一个古老的防空洞内,埋在挪威岩石深处250米处。该数据中心位于斯塔万格外的一个岛屿上,以独特的冷却系统为特色,使用冷峡湾水。

6

在葡萄牙乡村,葡萄牙电信的DCCovilh数据中心是一个立体主义的杰作,周围环绕着一个水池。

7

Ragingwire 位于达拉斯郊外Garland 的 TX1工厂于2017年落成。Ragingwire归日本NTT所有,为全球财富1000强公司和大型云提供商提供TX1服务。

8

Telehouse建筑North Two位于伦敦的Docklands,拥有11层楼,是其在英格兰唯一的数据中心,拥有私人专用的132千伏变电站。

9

Digiplex数据中心位于奥尔索外的Fetsund是一个美丽的街区。它通过Digiplex所谓的“空对空技术”借助室外空气进行冷却,因此具有高能效。

10

马耳他信息技术局的数据中心看起来像一座现代化的办公楼,玻璃和白色铝制外立面。

11

Luxconnects卢森堡的DC2数据中心内置于一个钢制格栅中,据说它“作为法拉第的安全笼”。它还配有绿色屋顶。

12

Switch Pyramid位于美国密歇根州,是一座七层高的钢铁玻璃金字塔。Switch通过智能重复使用,在最初由Steelcase建造的设计中心的较低楼层建造了21,000平方米的数据中心。

13

Bahnhof数据大厅牡丹位于斯德哥尔摩的Vitaberg公园下的岩石房间。前保护室从用于潜艇的柴油发动机获得备用动力。还有瀑布,海水水族馆和在模拟日光下生长的植物。

14

Google数据中心壁画项目于2016年在美国俄克拉荷马州启动。在这里,由艺术家Jenny Odell签名的壁画展示了数据中心内部正在发生的事情。

15

韩国数据中心Gak位于一栋建筑内,该建筑采用传统设计和雨水再利用和再循环的最新技术。

 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-26 10:02:59
国内资讯 西藏最大云计算数据中心二阶段项目正式开工
二阶段项目开工面积4.5万平方米,计划总投资约12亿元,设计机柜7000余台,预计2021年10月整体完工。 <详情>
2020-10-23 10:02:00
国际资讯 调研机构称明年全球数据中心基础设施支出将增长6%
自从COVID-19流感大流行开始以来,信息技术方面的开支受到了沉重打击。 <详情>
2020-10-20 11:55:03
国内资讯 山东:2022年年底前着力打造30个以上的绿色数据中心
优先支持PUE值低于1.25、上架率高于65%的数据中心新扩建项目,逐步淘汰高能耗的中小型数据中心。 <详情>
2020-10-16 09:54:53
国内资讯 共创数字经济新未来 | 烽火成功举办数据中心建设与高效运营论坛
我国经济社会发展和民生改善比过去任何时候都更需要加快数字化转型,更需要加强新基建重要基础设施——数据中心的升级,这是我国加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循 <详情>