5日,KT在首尔龙山区开馆了具有历史最高数据力量的互联网数据中心(IDC)。

KT方面5日表示,在首尔龙山区完成了本公司的第13个IDC“KT DX IDC 龙山”,正式启动。龙山IDC建筑面积为4.8万平方米,地上7层,地下6层。8个服务器室可运营10万台以上的大规模服务器,是首都圈最大规模的数据中心。KT相关人士解释说:“假设10万台服务器全部用来储存国立中央图书馆,那么可以容纳3万个这样的图书馆。”

5fa480060546d2738245

龙山IDC以历代级数据处理速度而自豪。通过自身网络,以单一线路提供国内最高水平的100Gbps(每秒千兆比特)速度。

另外,KT将位于首都圈的首尔龙山、木洞、江南和京畿城南市盆唐IDC连接为一个巨大的中心。由此,即使1个IDC突然发生大容量通信,也可以借道邻近IDC提供数据服务。

龙山IDC还大幅改善了占数据中心电力消耗很大部分的空调费。由于具备高效率设备,空调用电费比现有费用节省20%以上,因此计划每年减少2.6万吨规模的碳排放量。KT相关人士解释说:“每年可以少砍伐385万棵树。”

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-11-28 09:14:02
运营商 宛如灾难片!首尔瞬间断网:警察局瘫痪 电话亭排长队
虽然火灾发生10个小时后被控制,但直到次日(25日),附近地区的部分警察警备电话、普通电话和112报警系统依然处于瘫痪状态。首尔地方警察厅使用KT作为通信商,但没有像警 <详情>
2018-03-27 12:38:00
运营商 韩国电信公司KT将于2019年3月推出5G商用服务
韩国电信公司KT已经证实,将在明年3月推出5G网络商业化服务。 <详情>