近日,Colt Data Centre Services(DCS)宣布推出其“Inzai”超大规模数据中心,这是目前日本最大规模基础设施。

数据中心软件定义(pixabay免费)

Colt DCS指出,可容纳27MW数据中心已经完成超过90%预租,而“Inzai 3”的推出标志着Colt DCS的Inzai数据中心园区的扩展,该园区已经拥有其他两个超大型设施。根据香港IDC新天域互联获悉,三个数据中心使得Colt DCS园区可承载总共50MW容量。

Colt DCS亚太地区负责人Suirhara Hiroshige Sugihara表示:“我们在日本市场上看到的需求是前所未有的。超大规模及其提供的可扩展性和敏捷性对于促进如此大规模的增长至关重要,我们很高兴为该地区的企业和云服务供应商提供所需的服务。”

为提高数据中心应对地震等意外灾难的能力,该数据中心上层建筑引入一个地震隔离机制系统,该系统旨在将整个建筑物与任何地震位移隔离开来,并允许其作为一个整体移动,这事实上也体现出日本数据中心独有的特征性。

而Colt DCS也强调,建立新设施的原因是为了满足日本市场对基于云的解决方案不断增长的需求。Colt DCS全球客户与解决方案副总裁Quy Nguyen预料,该国对高品质超大型设施的需求将继续增长。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-10-23 10:15:05
国际资讯 服务器需求比经济不确定性更强烈
服务器销售量现在一直保持在20多年前网络繁荣时期的水平。 <详情>
2020-07-07 10:18:00
国际资讯 2020年上半年:全球超大规模数据中心达541个 176个规划建设中
在过去的四个季度里,15个国家都有新的大型数据中心启动,其中美国、韩国、瑞士、意大利、南非和巴林新增的数据中心最多。 <详情>
2020-07-03 17:21:03
国内资讯 腾讯清远云计算数据中心开服,与清远深化战略合作
7月3日,腾讯清远云计算数据中心正式开服,整个数据中心集群规划容纳服务器超过100万台。 <详情>
2020-06-06 18:23:39
2020-02-11 09:41:00
交换存储 超大规模数据中心将是磁盘最后的栖息地
伴随着磁盘容量提升加剧故障恢复方面的问题,可能再过几年闪存就真的能取代磁盘了。 <详情>