C114讯 北京时间11月16日下午消息(蒋均牧)运营商集团Tele2在本土市场瑞典推出了一张LTE-M网络,此举被该公司称作极大地增强了其在物联网连接管理领域的能力。

该运营商在一份声明中指出,除了在本土市场推出外,它正在为使用该网络的客户添加美国和欧洲的漫游功能。

Tele2列出了一系列将LTE-M协议用于需要LPWA网络的应用的好处,包括无缝连接、对低成本设备的支持和节能。

除了开辟新的用例外,该技术还将支持在2G和3G上运行的传统物联网应用。

Tele2物联网业务部门总经理西里尔·德夏内尔(Cyril Deschanel)将之称为“物联网真正的关键技术,将成为宏大物联网未来的关键使能者”。

Tele2物联网最新统计数据表明,它拥有600多家客户,在农业、工业、车队管理、公用事业、能源和医疗等多个领域提供各式各样的服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-11-16 12:00:21
大数据应用 了解大数据安全问题的5种类型
公司需要意识到大数据安全问题,以避免隐私风险,并最大限度地利用该技术。 <详情>
2020-11-16 09:37:30
大数据资讯 国内首个智慧交通物联网平台发布:大数据+物联网助力交通新基建
智慧交通物联网软件平台可以帮助后方指挥中心提升智能化管理水平,实现辖区内交通作业信息和交通事件信息一图全览,并对各类交通事件分类自动归集,帮助主管部门实时动态决 <详情>
2020-11-11 09:43:00
边缘计算 边缘计算设备有哪些应用?
使用边缘技术,可以在更靠近边缘的地方运行人工智能和机器学习工作负载,而不必向云端发送大量数据。这些设备的边缘技术使其非常适合以下应用。 <详情>
2020-10-26 09:50:51
交换存储 新冠疫情给物联网数据存储带来的五大变化
大多数情况下,通用计算架构无法完全满足IoT工作负载的需求。 <详情>