微软公司近日宣布了一项在智利的投资计划,名为 “Transforma Chile”。这是微软公司在智利运营 28 年来最大的一项投资。这项投资将建设位于智利的数据中心,微软云服务将帮助智利当地企业、个人实现远程工作和学习,以及为个人和公共提供最新的开发工具展开创新。此外,微软还在智利提供了一项技能培训计划,提供给多达 18 万人。这项计划将由当地人领导,为数字经济的发展创造机会。

微软官方照片

根据 IDC 研究,微软、合作伙伴、云服务用户将共同创造约 $113 亿美元的投资,并在未来为智利提供大约 51000 个新岗位。

微软总裁布拉德 · 史密斯说,“我们建设一个数据中心不仅是为了给我们的业务提供动力,也是为了智利的基础设施建设提供关键性的投资,这些基础设施将服务于所有居民、客户。作为 21 世纪最前沿的基础设施,我们在智利首都圣地亚哥附近的数据中心将使计算更容易,访问速度更快。这样能为经济环境提供安全可靠的平台。”

IT之家了解到,微软云服务将包括 Microsoft Azure、Microsoft 365、Dynamics 365、Power Platform等等。这些工具能够提供网络云服务、数据库开发、人工智能、物联网 IoT、企业业务管理等多种服务。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2020-12-14 16:26:11
市场情报 数讯信息荣获2020“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选“特别贡献奖”!
12月8日,2020上海智慧城市体验周开幕式暨2020上海智慧城市建设“智慧工匠”选树、“领军先锋”评选活动颁奖典礼在上海世博会博物馆举行,上海数讯信息技术有限公司荣获202 <详情>
2020-12-14 14:05:38
国内资讯 燃气发电机组冷热电三联供在数据中心的应用
燃气机组很好的解决了客户在有条件地区,或者电力供应不足地区的用电问题,同时又能充分利用资源为数据中心提供制冷,节能环保。 <详情>
2020-12-14 09:30:00
国内资讯 新基建带火数据中心,新技术如何引领数据中心“新蓝海”?
在10日举行的数据中心新技术与应用论坛上,来自数据中心服务商、设备商、云计算企业高管及资深专家就数据中心技术与应用话题进行了深入分析和探讨。这些高管和技术专家植根 <详情>
2020-12-14 09:03:29
机房建设 数据中心的“乐高积木”是如何做出来的
像乐高积木一样搭建数据中心,这是梦想还是触手可及的现实?在预制模块化数据中心潮起的趋势下,这将成为现实。 <详情>
2020-12-11 16:41:18
国内资讯 数据中心市场扩张加速将推动第三方IDC崛起
鹏博士大数据副总经理侯文东先生认为,当前数据中心行业的发展在新基建的背景下,受到了资本的追逐,带动了产业上下游的发展,数据中心的建设规模也在不断变大。为了能更快 <详情>