据塞尔维亚政府网2020年10月27日消息,在线召开的“西巴尔干数字峰会”上,塞尔维亚政府负责信息技术和电子政务的高官表示,塞尔维亚是数字化转型的区域领导者,发展数字化是塞尔维亚政府的优先事项之一。数字化发展的关键是要吸引知识、年轻人和专家向创新和新技术领域发展。他强调,塞新一届政府将继续支持发展数字化。

摄图网_501609768_banner_塞尔维亚贝尔格莱德共和国广场(企业商用)

随后,塞尔维亚将完成克拉古耶瓦茨国家数据中心的建设,这对塞尔维亚至关重要。该项目是根据最先进和安全的TIER4标准设计,将为公共管理、地方自治和商业用户提供服务。通过克拉古耶瓦茨国家数据中心,塞尔维亚在加强国家信息安全方面也迈出了重要的一步。

塞尔维亚已准备好在西巴尔干地区传播数字化领域的技术,包括发展电子政务、提高信息安全等,并愿意通过此数据中心为西巴尔干的经济体提供设备和数据的存储。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-01-08 09:28:57
5G资讯 5G为煤炭综采工作面转型带来新愿景
煤炭行业,作为工业互联网领域生态环保的重要细分,一直以来都是中国联通关注的焦点,而煤矿智能化建设也是当前煤炭行业转型的重要方向。 <详情>
2021-01-07 09:52:23
国内资讯 数字化转型在2021年的6个主要趋势
数字技术的最新进展重新定义了世界,并不断改变人们的生活和工作方式。包括人工智能、云计算、传感器和分析等在内的技术正在成倍地加速发展。 <详情>
2021-01-05 14:19:37
国内资讯 苏州市人民政府与华为签署全面战略合作协议
今后,双方将围绕“一基地、四总部、六中心”,聚焦苏州城市智能体建设。 <详情>
2021-01-05 09:30:03
国内资讯 总投资超2700亿元 上海64个重大项目集中开工
本次开工的重大项目,是上海市“十四五”开局启动的首批重大项目,包括了重大产业和科创项目52个,涵盖集成电路、生物医药、人工智能、在线新经济、航空航天、新材料、高端 <详情>