全球领先的全球技术服务提供商NTT表示,其全球数据中心美洲分公司已经开设了一个新的16MW硅谷数据中心(SV1),这是北美迅速增长的产品组合中的最新产品。

这是NTT今年6月在美国伊利诺伊州芝加哥和俄勒冈州希尔斯伯勒市开设新校区的盛大开幕之后,在美国的第六个数据中心园区和今年的第三个数据中心。 NTT的弗吉尼亚州阿什伯恩(Ashburn,Virginia)园区也随着今年的VA5开放而继续扩大。

NTT全球数据中心部门执行副总裁Ryuichi Matsuo表示:“硅谷SV1数据中心加强了我们在美国数据中心市场的投资,并致力于为我们的客户增长。NTT的灵活,可扩展,安全的基础架构和全栈服务,SV1将满足各种客户的需求,帮助他们实现其业务目标。”

NTT全球数据中心美洲分部首席执行官Doug Adams表示:“我们很高兴在备受追捧的硅谷市场上开设这个新数据中心,因为这代表了我们向所有美国主要市场进行战略扩展的下一步。我们将通过与客户见面,继续将我们的客户作为中心他们希望成为这种技术的代表。在这个世界的科技之都-并评估未来扩展的选择。”

考虑到硅谷在两个主要断层之间的位置,SV1在设计时考虑了地震防护。数据中心的建设采用了最先进的基础隔离系统,已被证明可以减少大地震的冲击。该建筑物结合了三摩擦摆式基座和粘性阻尼器的组合,通过允许结构和所有连接在地震期间在任何水平方向上最多移动32英寸,从而耗散了能量并减少了建筑物的位移。使用此系统,该结构所承受的运动比非隔离的固定建筑物少60%。 SV1是NTT在美国的第一个采用这种隔震设计的数据中心。

NTT 全球数据中心美洲分部建筑和设计副总裁Brittany Miller表示:“圣塔克拉拉地区的所有提供商都在建造可承受地震的数据中心,但我们的基础隔离设计又向前迈进了一步。不仅如此它不仅可以保护四层楼的建筑物,还可以保护建筑物内的关键任务IT设备和基础设施免受强烈地震的侵扰;该系统已被证明可以在日本发生严重地震的数个数据中心中正常工作;我们想为我们在硅谷的客户带来额外的安心。”

SV1的客户收益包括来自硅谷电力的电力,该电力以其可靠性和负担得起的价格闻名,拥有丰富的连接选项生态系统,可在现场使用多个Tier-1载波,以及可再生能源选项。这座四层楼的数据中心拥有64,000平方英尺的数据空间,并具有可定制的高密度保管库,可满足各种规模组织的需求。多个Meet-Me-Rooms 可实现网络多样性和弹性,NTT的专用现场变电站将有助于减少潜在的停机时间。

在运营,设施管理,安全性以及运输和接收方面,经过训练有素的内部专家将为客户提供24x7x365的支持。 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2021-03-18 09:42:00
国际资讯 海外观察:美国地方政府如何立法和制定政策吸引数据中心产业
美国的产业发展者和地方政府合作,以科学和务实的精神,进行专业的工作,在全球ICT能耗大增,与之相关碳综合实现矛盾凸显的此时此刻,能为我国发展数据中心产业给与思考和 <详情>
2021-01-08 09:43:48
国际资讯 Harrison Street与1547收购位于美国俄勒冈州一处数据中心
根据Telegeography统计,截止2020年初,全球共拥有大约406条在使用的海底光缆系统,总长超过120万公里,承担世界绝大多数国际负荷。可见,该设施站点确保美国与其他洲际之 <详情>
2020-09-18 17:06:22
国际资讯 鸿海美国高性能计算数据中心成型,主结构预计年底落成
鸿海表示,威州高性能计算数据中心将成为威谷科技园区(WVSTP)网络运营中心(NOC)的所在地。 <详情>
2020-09-08 09:31:42
国际资讯 NTT将于2021年底在英国开设第7个数据中心
9月7日消息,NTT的全球数据中心已经开始建设英国赫默尔亨普斯特德4号数据中心(以下简称4号数据中心),该中心位于伦敦附近,计划2021年底开放。 <详情>
2020-09-02 11:32:23
国内资讯 中信证券:中美数据中心IDC新增订单创下新高 关注三大运营商IDC资产价值
伴随前期疫情缓和,以及下游市场需求强劲,本季度主要IDC厂商新项目上架率显著改善。 <详情>