全球领先的全球技术服务提供商NTT表示,其全球数据中心美洲分公司已经开设了一个新的16MW硅谷数据中心(SV1),这是北美迅速增长的产品组合中的最新产品。

这是NTT今年6月在美国伊利诺伊州芝加哥和俄勒冈州希尔斯伯勒市开设新校区的盛大开幕之后,在美国的第六个数据中心园区和今年的第三个数据中心。 NTT的弗吉尼亚州阿什伯恩(Ashburn,Virginia)园区也随着今年的VA5开放而继续扩大。

NTT全球数据中心部门执行副总裁Ryuichi Matsuo表示:“硅谷SV1数据中心加强了我们在美国数据中心市场的投资,并致力于为我们的客户增长。NTT的灵活,可扩展,安全的基础架构和全栈服务,SV1将满足各种客户的需求,帮助他们实现其业务目标。”

NTT全球数据中心美洲分部首席执行官Doug Adams表示:“我们很高兴在备受追捧的硅谷市场上开设这个新数据中心,因为这代表了我们向所有美国主要市场进行战略扩展的下一步。我们将通过与客户见面,继续将我们的客户作为中心他们希望成为这种技术的代表。在这个世界的科技之都-并评估未来扩展的选择。”

考虑到硅谷在两个主要断层之间的位置,SV1在设计时考虑了地震防护。数据中心的建设采用了最先进的基础隔离系统,已被证明可以减少大地震的冲击。该建筑物结合了三摩擦摆式基座和粘性阻尼器的组合,通过允许结构和所有连接在地震期间在任何水平方向上最多移动32英寸,从而耗散了能量并减少了建筑物的位移。使用此系统,该结构所承受的运动比非隔离的固定建筑物少60%。 SV1是NTT在美国的第一个采用这种隔震设计的数据中心。

NTT 全球数据中心美洲分部建筑和设计副总裁Brittany Miller表示:“圣塔克拉拉地区的所有提供商都在建造可承受地震的数据中心,但我们的基础隔离设计又向前迈进了一步。不仅如此它不仅可以保护四层楼的建筑物,还可以保护建筑物内的关键任务IT设备和基础设施免受强烈地震的侵扰;该系统已被证明可以在日本发生严重地震的数个数据中心中正常工作;我们想为我们在硅谷的客户带来额外的安心。”

SV1的客户收益包括来自硅谷电力的电力,该电力以其可靠性和负担得起的价格闻名,拥有丰富的连接选项生态系统,可在现场使用多个Tier-1载波,以及可再生能源选项。这座四层楼的数据中心拥有64,000平方英尺的数据空间,并具有可定制的高密度保管库,可满足各种规模组织的需求。多个Meet-Me-Rooms 可实现网络多样性和弹性,NTT的专用现场变电站将有助于减少潜在的停机时间。

在运营,设施管理,安全性以及运输和接收方面,经过训练有素的内部专家将为客户提供24x7x365的支持。 

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2022-03-15 09:46:39
2022-02-07 11:00:26
国际资讯 砍树建数据中心,微软位于美国圣安东尼奥的新项目获批
越来越多大规模服务运营商已经制定未来的减碳计划,旨在进一步减少数据中心对环境的负面影响 <详情>
2021-08-16 09:19:04
5G资讯 NTT推出首个全球通用5G专网即服务平台
NTT P5G运用设计思维(Design Thinking) 原则,通过设计整合网络安全、管理与私隐等要素,为企业提升成本效益及明确的投资回报率(ROI)。 <详情>
2021-07-13 11:16:22
国际资讯 Prime数据中心在圣克拉拉完成预发布
该设施将拥有三层高架地板空间,平均面积为 24,500 平方英尺。Silicon Valley Power 将通过三个专用的 4.5 MW 公用事业馈电提供电力,并可能增加第四个。 <详情>
2021-04-20 10:16:20
国际资讯 2020至2026年美国数据中心市场投资将以3%CAGR增长
5G网络对边缘数据中心投资的影响、人工智能对液浸和直接芯片冷却采用、采购量增加可再生能源的使用、QLC NAND闪存驱动器的出现,以及200/400GbE交换机端口则是进一步提高美 <详情>