网络安全服务商Sophos日前宣布,已经在全球多个国家和地区进行数据中心开发,下一阶段将率先启动加拿大蒙特尔特、澳大利亚悉尼、日本东京的三座数据中心。

根据记者了解,按照规划,今年七月会开放加拿大数据中心,八月开放澳大利亚与日本数据中心。值得注意的是,Sophos在美国、爱尔兰和德国也设有数据中心。

这些数据中心将提供关键的额外区域能力,以满足全球对Sophos Central的不断增长的需求。Sophos Central是支持Sophos先进的下一代网络安全产品组合的云管理平台。Sophos战略计划还为私人和公共市场部门的各种规模的企业提供本地数据中心的灵活性以及从本地存储、管理和访问数据的能力。

Sophos首席产品官Dan Schiappa表示,随着向云计算的快速大规模迁移,一些企业想将其数据存储在特定的地理位置。通过数据中心扩展计划,Sophos将能够解决这些关键的业务问题,并增加更多的增长能力。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2018-04-17 13:49:08
市场情报 Sophos 最新网络钓鱼攻击模拟及培训方案走进亚欧市场
2018年4月10日 – 北京 – 网络和端点安全的全球领导厂商Sophos (LSE: SOPH) 将网络钓鱼威胁模拟器及培训方案Sophos Phish Threat引进亚洲及欧洲市场,以性能更强的仪表 <详情>